Résolu Problème skype !

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #1
Salut à vous tous membre de :RG:

Aujourd'hui j'ai besoin de votre, mon skype me fait des erreurs comme celle -ci http://prntscr.com/3xpi4c

Après avoir cette erreur c'est quand j'allume mon skype tout va bien je me co et je ne sais pas envoyer de message ça me met la boule qui tourne à coter de mon message. Quand je déco et essaye de me reco j'ai cette erreur http://prntscr.com/3xpi4c :'( Quand j'ouvre mon Gestionnaire de taches dans les '' Processus en arrière plan je vois skype http://prntscr.com/3xpjdp Donc celà est normal que je ne peut pas me co mais je ne peut pas fermer le processus de skype qui est en arrière plan. Merci de vos réponse ! :(

Bonne soirée ! Et bon ramadan à tous :love:

AGRIZ'
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 503
Réactions
6 677
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #2
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #3
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #4
J'ai déjà eu au paravant le même problème, j'ai du éteindre l'application, soit mettre en veille mon pc.
Et ou re-demarrer mon pc pour que cela refonctionne ;)
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #5
J'ai déjà eu au paravant le même problème, j'ai du éteindre l'application, soit mettre en veille mon pc.
Et ou re-demarrer mon pc pour que cela refonctionne ;)
Quand je redemarre mon pc, j'arrive à ouvrire skype me co mais quand j'envoie des message ça met la boule qui tourne comme quand t'a pas de co et quand je me déco et essaye de me reco de skype ça me met l'erreur http://prntscr.com/3xplbs et j'ai réinstaller beaucoup de fois celà ne mène à rien
 

AdrienK

La Pomme
Contributeur
Inscription
2 Mai 2012
Messages
1 182
Réactions
383
Points
10 006
    Réponse de AdrienK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #6
Quand je redemarre mon pc, j'arrive à ouvrire skype me co mais quand j'envoie des message ça met la boule qui tourne comme quand t'a pas de co et quand je me déco et essaye de me reco de skype ça me met l'erreur http://prntscr.com/3xplbs et j'ai réinstaller beaucoup de fois celà ne mène à rien
Sa indique que quelqu'un est déjà connecté sur ton compte :)
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #7

AdrienK

La Pomme
Contributeur
Inscription
2 Mai 2012
Messages
1 182
Réactions
383
Points
10 006
    Réponse de AdrienK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #8
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #10
Essaye de voir si cela viens des port de connexion via skype, sa met arrivé une fois je les avait changé sans le faire exprès et j'ai mis ceux par défaut et après c'était bon ;)
 

AdrienK

La Pomme
Contributeur
Inscription
2 Mai 2012
Messages
1 182
Réactions
383
Points
10 006
    Réponse de AdrienK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #11

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #12
Essaye de voir si cela viens des port de connexion via skype, sa met arrivé une fois je les avait changé sans le faire exprès et j'ai mis ceux par défaut et après c'était bon ;)
Comment les remettre par défault je l'ai ai peut etre changer :p
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #13

Maxence ES

Guizou
Contributeur
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 649
Réactions
2 943
Points
12 581
    Réponse de Maxence ES Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #15
J'avais ce problème, il faut supprimer les profiles skype il me semble. C'est pas une "autre instance" du type que quelqu'un d'autre l'utilise !
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #16

Wice le PONEYYY

Contributeur
Inscription
1 Avril 2012
Messages
356
Réactions
87
Points
2 563
    Réponse de Wice le PONEYYY Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #17
regarde si tu as encore assez de memoire disponible sur ton DD
 

Matzhs S

Contributeur
Inscription
21 Juin 2012
Messages
1 364
Réactions
600
Points
9 856
    Réponse de Matzhs S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème skype !
  • #20

Discussions similaires


Haut Bas