Résolu Problème Save Wizard avec Save Editor

Sigmet

Contributeur
Inscription
24 Juin 2019
Messages
109
Réactions
32
Points
1 294
    Réponse de Sigmet Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #1
Salut a tous , voilà j'ai un probleme avec Save editor je m'xplique je rentre ma clé save wizard je m'enregistre ensuite cheat puis advenced mode plein de numeros donc la bonne manip, ensuite j'ouvre save editor je poste la save de gta puis je reçois c message que je confirme voir photos

Photo 1: Premier message que j'ai confirmer
Photo 2: Ce qu'il me dit avant de me laissez sans explication détaillé...

Si quelqu'un peut m'aider car j'ai payer une save 50e sa fait chier quelle reste dans un coin de lordi sans l'utilisé

Merci
 

Fichiers joints

  • Capture d’écran (18).png
    Capture d’écran (18).png
    1.5 Mo · Affichages: 509
  • Capture d’écran (19).png
    Capture d’écran (19).png
    1.5 Mo · Affichages: 343

Ray’

Ancien Staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 433
Réactions
2 572
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #2
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

Sigmet

Contributeur
Inscription
24 Juin 2019
Messages
109
Réactions
32
Points
1 294
    Réponse de Sigmet Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #3
Oups désolén meci ;)
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #4
Salut a tous , voilà j'ai un probleme avec Save editor je m'xplique je rentre ma clé save wizard je m'enregistre ensuite cheat puis advenced mode plein de numeros donc la bonne manip, ensuite j'ouvre save editor je poste la save de gta puis je reçois c message que je confirme voir photos

Photo 1: Premier message que j'ai confirmer
Photo 2: Ce qu'il me dit avant de me laissez sans explication détaillé...

Si quelqu'un peut m'aider car j'ai payer une save 50e sa fait chier quelle reste dans un coin de lordi sans l'utilisé

Merci

Salut le save editor de gta 5 n'ai plus à jour c'est surement pour sa.
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
13 776
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #5
Salut
As tu pensé à exporter ta save apres avoir fait advanced mode ?
Ca ressemble au soft de RDR2 je suppose que la manip est la même!
Donc si ça marche c'est le fichier de l'exportation que tu dois ouvrir avec le save editor.
 

Sigmet

Contributeur
Inscription
24 Juin 2019
Messages
109
Réactions
32
Points
1 294
    Réponse de Sigmet Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #6
Salut d'abord merci de vos réponses alors save editor a était mis a jour récemment pour la version 1.48 :)
Oui après avoir fait advanced mode j'ai fait export to file que j'ai mis sur mon bureau pour ne pas la chercher ensuite j'ouvre save editor je fait open file et la il a tout le message d'erreurs...

MAIs j'ai une théorie, j'ai changer mon pseudo y'a peut de temps peut être a cause de ça?
J'ai aussi le jeu sur le PC sa s'enmelle peut etre un peu....
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
13 776
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #7
Salut d'abord merci de vos réponses alors save editor a était mis a jour récemment pour la version 1.48 :)
Oui après avoir fait advanced mode j'ai fait export to file que j'ai mis sur mon bureau pour ne pas la chercher ensuite j'ouvre save editor je fait open file et la il a tout le message d'erreurs...

MAIs j'ai une théorie, j'ai changer mon pseudo y'a peut de temps peut être a cause de ça?
J'ai aussi le jeu sur le PC sa s'enmelle peut etre un peu....
Déjà il faut voir si ta save est pas corrompue !!
Essaye en 1er de l'éditer sur ton profil id ( le changement de pseudo je pense pas qu'il y joue car il me semble que l ID est la même mais bon à confirmer)
Une fois éditer son ton profil lance la sur la play :
si ça ne passe pas soit la save est corrompue soit elle n'est pas de la même région du jeu ( eur ou us )
si ça passe donc tu lances le jeu avec cette fameuse save et tu joue 5mn tu sauvergardes et tu reprends ta save à toi pour save editor.
Maintenant à toi de jouer lol !!
A++

P.S
si tu faire un screen avec le déroulé sous save wizard
 

Sigmet

Contributeur
Inscription
24 Juin 2019
Messages
109
Réactions
32
Points
1 294
    Réponse de Sigmet Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #8
Déjà il faut voir si ta save est pas corrompue !!
Essaye en 1er de l'éditer sur ton profil id ( le changement de pseudo je pense pas qu'il y joue car il me semble que l ID est la même mais bon à confirmer)
Une fois éditer son ton profil lance la sur la play :
si ça ne passe pas soit la save est corrompue soit elle n'est pas de la même région du jeu ( eur ou us )
si ça passe donc tu lances le jeu avec cette fameuse save et tu joue 5mn tu sauvergardes et tu reprends ta save à toi pour save editor.
Maintenant à toi de jouer lol !!
A++

P.S
si tu faire un screen avec le déroulé sous save wizard
salut du coup Save editor a eu une nouvelle mise a jours aujourd'hui et sa marche sans problèmes trop cool ???
 

Ray’

Ancien Staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 433
Réactions
2 572
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #9
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.
 

Maitre Panda

Membre
Inscription
9 Mai 2016
Messages
24
Réactions
0
Points
3 589
    Réponse de Maitre Panda Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #10
Bonjour je retrouve pas ma clé de license save wizard, j'ai chercher dans mon adresse mail introuvable que faire merci d'avance de l'aide
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #11
Bonjour je retrouve pas ma clé de license save wizard, j'ai chercher dans mon adresse mail introuvable que faire merci d'avance de l'aide
Salut,

Le support Save Wizard ne te redonnera pas de clée si tu l'a perdu malheureusement et ici ont ne peux rien faire.
 

Maitre Panda

Membre
Inscription
9 Mai 2016
Messages
24
Réactions
0
Points
3 589
    Réponse de Maitre Panda Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #12
ok je viens d'acheter leur logiciel save wizard mais je recois pas de mail avec la clé de licence
 

goliath25200

Membre
Inscription
21 Octobre 2020
Messages
4
Réactions
0
Points
89
    Réponse de goliath25200 Gaming Plateformes PlayStation 4 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Save Wizard avec Save Editor
  • #13
Bonjour voila j ai acheter deux clés save wizard sur un discord pendant une semaine tout aller bien jusqu a j en deconecte une est depuit pas moyen de la reactiver je pense que le vendeur c est reconecter dessus comment je peut faire pour la recuperer sans passer part le service de save wizard
 

Discussions similaires


Haut Bas