Résolu Problème reseau

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #1
Hello membre de RG, aujourd'hui j'ai un sacré problème sur mon pc !

Avant de parler du problème, voilà quelques informations sur mon pc !


✔ Version Windows : Windows 8.1 Système d'exploitation x32 ,processeur x64
✔ Marque de l'ordinateur : Hp 6530b
✔ Processeur (inutile je pense) : Intel Core 2duo CPU P8400 @ 2.26GHz 2.27GHz
✔ RAM (inutile je pense) : 2,00Go

[
Je n'ai plus accès au réseau wifi, je suis bien obligé d'utiliser un cable ethernet pour y parvenir.. Cela est vraiment difficile pour moi, car juste après les vacances de noël, je travail en déplacement donc besoin d'un pc, et j'ai vraiment pas envie d''en acheter un autre ..

Voici quelques screen dont,je pense que vous en avez forcément besoin ..



Lors du diagnostic, comme vous pourrez voir il me demande d'utiliser l'interrupteur, mais je vous l'assure l'interrupteur d'activation wifi est bien allumé au BLEU !

Merci d'y répondre et de parvenir a résoudre ce problème aussi vite si possible..

Ps : Tout ce qui est driver, je suis vraiment nul ! Donc si le problème vient là, veuillez m'expliquer davantage ..


 
Dernière édition:
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #2
Salut, ce problème est arrivé suite à une installation (mise à jour, changement de Windows…) ?

Essaie ceci :
  • Démarrer
  • Recherche : Gestionnaire de périphériques
  • Cartes réseau
  • Clique droit sur ta carte WIFI
  • Pilote
Ensuite tu cliques sur "Version précédente"
 

NapoleonBonaparte

Contributeur
Inscription
26 Octobre 2015
Messages
1 674
Réactions
546
Points
3 526
    Réponse de NapoleonBonaparte Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #3
Sur mon portable j'ai un interrupteur sur le côté (droit chez moi) qui contrôle l'accès aux réseaux sans fil. Regarde bien sur les deux côtés, en général si c'est désactivé tu vois du rouge. Si tu ne trouves rien prends en photo les deux côtés de ton pc et publie les en réponse :)
 

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #4
+KitKat SEC Que faire ? Mon ordi a subit des réparation + changement de version..


+Jaarood HAS
Le bouton est comme sa ^^
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #5
+KitKat SEC Que faire ? Mon ordi a subit des réparation + changement de version..


+Jaarood HAS
Le bouton est comme sa ^^
Tu n'as pas de carte WIFI, c'est pour ça
 

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #6
Comment "avoir" une carte WIFI ?
 

NapoleonBonaparte

Contributeur
Inscription
26 Octobre 2015
Messages
1 674
Réactions
546
Points
3 526
    Réponse de NapoleonBonaparte Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #7

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #8
Bah, ouais j'en est une fin je suppose.. mais oft y'a 1mois j'ai établis une reparation, plus tout a coup aucune connexion à un reseau ne pouvait se faire a part ethernet
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #9
Il en a une puisque le problème est récent. Je pense que c'est juste qu'elle n'est pas détectée
Oui c'est possible, je pense que sa carte WIFI a été retirée par le réparateur ou bien débranchée c'est pas possible autrement, le problème vient de là

Pour conclure renvoie ton PC chez ton réparateur en disant que ta carte WIFI n'est plus détectée ou a été retirée
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

NapoleonBonaparte

Contributeur
Inscription
26 Octobre 2015
Messages
1 674
Réactions
546
Points
3 526
    Réponse de NapoleonBonaparte Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #10
Oui c'est possible, je pense que sa carte WIFI a été retirée par le réparateur ou bien débranchée c'est pas possible autrement, le problème vient de là

Pour conclure renvoie ton PC chez ton réparateur en disant que ta carte WIFI n'est plus détectée ou a été retirée
Tu as surement raison
 

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #11
oé c'est sa je pense ^^
 

HidoRG

Membre
Inscription
24 Décembre 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
50
    Réponse de HidoRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #12
Bon, bah merci à vous deux de votre aide ! Demain j'irais voir le réparateur :)
 

NapoleonBonaparte

Contributeur
Inscription
26 Octobre 2015
Messages
1 674
Réactions
546
Points
3 526
    Réponse de NapoleonBonaparte Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #13
Bon, bah merci à vous deux de votre aide ! Demain j'irais voir le réparateur :)
Et ne le laisse pas te faire payer plus puisque le problème n'existe que depuis qu'il a réparé ton pc !
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème reseau
  • #14
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne fin de soirée,
RaFaLe'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas