Résolu Probleme pour Patch un dump

™XModzBroX™

Contributeur
Inscription
23 Août 2014
Messages
507
Réactions
131
Points
4 036
    Réponse de ™XModzBroX™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #1
Bonjour,
en voulant patcher le dump j'ai ceci :
upload_2016-11-6_18-7-57.png

upload_2016-11-6_18-8-44.png

Aurrais vous une idée de ce que je peux faire ?
CECH 2504 data code 0C
Merci a celui qui m'aide
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Contributeur
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 349
Réactions
1 682
Points
9 225
    Réponse de iBlack Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #2

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 664
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #3
C'est normal c'est au niveau version Patch / Version maj console ;)
Tu peux forcer le patch
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

™XModzBroX™

Contributeur
Inscription
23 Août 2014
Messages
507
Réactions
131
Points
4 036
    Réponse de ™XModzBroX™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #4

™XModzBroX™

Contributeur
Inscription
23 Août 2014
Messages
507
Réactions
131
Points
4 036
    Réponse de ™XModzBroX™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #5
Fin si je le force sa va rien causer ?
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #6
Salut,
Comme te la dit @Chris' SEC :membre: c'est normal parfois sa arrive que sa le mette tu force patch aucun soucis j'en suis une preuve :)


Amicalement,
 

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 315
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour Patch un dump
  • #7
Salut ™XModzBroX™,
Ta discussion étant résolue, je l'ai déplacée dans la bonne section. :rgbasket:

En te souhaitant une bonne navigation sur le forum,
Whyouuu
 

Haut Bas