Résolu [Probleme PC]

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #1
Bonjour/bonsoir, Je post ici pour avoir des conseils car depuis peu mon frêre a un problême sur son ordinnateur.

Je vous explique :

Quand il allume sa colonne central (jusque la, tout va bien) mais c'est ensuite qu' il y a un probleme car l'écran reste noir, il ne detecte pas la colonne allumée, j'ai testé avec un autre écran et nada tambien.

Si quelqu' un peut m'aider svp !!!!

Cordialement Flunshield
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #2
j'ai eu le même problème. Tu allume ton écrans avant la tour, ou après la tours et combien temps après.

Et est-ce que ta tour fait un "PIP" au démarrage ?
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #3
Alors, La colonne ne fait pas PIP et j'allume mon écran avant :)
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #4
Et bien laisse démarrer ta tours environs 1 à 2 minutes après allume ton écrans ! :p Et la normalement c'est bon
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #5
Ok je vais essayer ! :)
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #6
Si ce n'est pas sa regarde si tu n'a pas 2 port pour écrans sur ta tour et change de port mais attend toujours que ta tour soit allumé avant d'allumer ton écrans.
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #7
Bon je viens de tester et malheureusement l'écran indique "no signal" ><
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #8
Si tu n'a pas lus ->
Si ce n'est pas sa regarde si tu n'a pas 2 port pour écrans sur ta tour et change de port mais attend toujours que ta tour soit allumé avant d'allumer ton écrans.
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #9
Il n'a que 1 port
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #10
Ton port ou ton cable est peux être mort...
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #11
A Mon frêre vient de me dire que juste avant il y a eu un plantage.
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #13
Blockage total il pouvait plus rien faire même ctrl+alt+supr
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #14
Je confirme bug de carte graphique. Il était sur un jeu ? Ou sur le bureau et a t'il touchait aux résolutions de l'écrans ?
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #15
Il jouait a un jeu.
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #16
Ouai donc tu a un écrans plus petit que sur lequel il jouait ?
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #17
Non je n'en est pas.
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #18
Problème alors sinon si tu a d'autre cable test avec eux
 

Flunshield

Membre
Inscription
10 Août 2012
Messages
147
Réactions
18
Points
3 648
    Réponse de Flunshield Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #19
J'ai tester avec un autre cable et nada tambien.
 

wawan_

Membre
Inscription
26 Août 2012
Messages
55
Réactions
31
Points
108
    Réponse de wawan_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [Probleme PC]
  • #20
Donc c'est peut-être la carte graphique qui a grillé :s
 

Discussions similaires


Haut Bas