Question probleme patch 1.14

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

snoopa2900

Membre
Inscription
1 Mai 2012
Messages
52
Réactions
1
Points
2 331
    Réponse de snoopa2900 Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #1
Slt a tous
J ai un probleme avec les patch 1.14.
Quand je met le patch avec file zilla tout ce passe normalement mais d que je lance une partie privee pas moyen d ouvrir le menu i me dise appuyer fleche du haut rien ne se passe.
Une petite aide serais la bienvenue. Je sui en rebug 4.21.2. Merci
 

Zbatatar

Contributeur
Inscription
1 Mai 2013
Messages
1 437
Réactions
513
Points
7 786
    Réponse de Zbatatar Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #2
Salut, tu est sur d'être en version 1.14 ?

Je te passe un patch, que j'ai installer il y'a pas longtemps, il fonctionne trés bien, et il est complet.



Ou le lien de téléchargement

 

snoopa2900

Membre
Inscription
1 Mai 2012
Messages
52
Réactions
1
Points
2 331
    Réponse de snoopa2900 Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #3
Oui j ai la maj officiel 1.14.merci je testerai taleur et je te redit
 

snoopa2900

Membre
Inscription
1 Mai 2012
Messages
52
Réactions
1
Points
2 331
    Réponse de snoopa2900 Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #4
Merci i march
 

Zbatatar

Contributeur
Inscription
1 Mai 2013
Messages
1 437
Réactions
513
Points
7 786
    Réponse de Zbatatar Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #5
Derien:)
 

snoopa2900

Membre
Inscription
1 Mai 2012
Messages
52
Réactions
1
Points
2 331
    Réponse de snoopa2900 Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #6
T en aurais un en francais?
 

Zbatatar

Contributeur
Inscription
1 Mai 2013
Messages
1 437
Réactions
513
Points
7 786
    Réponse de Zbatatar Corbeille 📒 : probleme patch 1.14
  • #7
Nop, désoler
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas