Résolu Problème Lancement jeu de ps2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Genryû

Membre
Inscription
29 Septembre 2013
Messages
327
Réactions
48
Points
5 256
    Réponse de Genryû Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #1
Bonjour à tous, je possède une Ps3 4.46.1 dex Rebug et j'ai fais toutes les manipulations ps2 classic holder et manager ainsi que reactpsn, tout a fonctionné mais lorsque je lance le jeu de ps2 avec ps2classic holder il y a un écran noir et la ps3 semble éteinte alors que les 2 leds à l avant (bleue et verte) sont toujours allumées...
Quelqu'un saurait quoi faire svp ?
 

TheKiller52300

Contributeur
Inscription
24 Février 2014
Messages
3 684
Réactions
652
Points
8 479
    Réponse de TheKiller52300 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #2
Encore un problème? :o
 

L'immortel

♚♚KING OF CRACKING♚♚
Contributeur
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 995
Réactions
650
Points
10 486
    Réponse de L'immortel Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #3
sa ma déja fait sa sa veut dire je pense que ton iso n'est pas compatible ps2classic
 

ConsoleX

Membre
Inscription
3 Janvier 2014
Messages
509
Réactions
98
Points
5 456
    Réponse de ConsoleX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #4
Le meilleur CFW pour les jeux PS1/PS2 c'est le Habib Cobra 4.55 v1.03
 

Genryû

Membre
Inscription
29 Septembre 2013
Messages
327
Réactions
48
Points
5 256
    Réponse de Genryû Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #5
Encore un problème? :o
Euh oui malheureusement mais c'est pas un gros problème c'est juste que je ne m'y connais pas encore assez pour les résoudre moi même ^^ mais tkt pas un jour tout ira pour le mieux :p

Sinon Lobby-MoDz-FR si le iso ps2 classic n'est pas compatible cela veut dire que je ne pourrai pas jouer à Dynasty Warriors 4 ???????????? NOOOOOOOOONNN !!!!!!!!!! tout mais pas ça :'(

ConsoleX je suis en 4.46.1 Rebug Dex je sais pas ce que c'est le cwf Habib Cobra
 

TheKiller52300

Contributeur
Inscription
24 Février 2014
Messages
3 684
Réactions
652
Points
8 479
    Réponse de TheKiller52300 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #6
Euh oui malheureusement mais c'est pas un gros problème c'est juste que je ne m'y connais pas encore assez pour les résoudre moi même ^^ mais tkt pas un jour tout ira pour le mieux :p

Sinon Lobby-MoDz-FR si le iso ps2 classic n'est pas compatible cela veut dire que je ne pourrai pas jouer à Dynasty Warriors 4 ???????????? NOOOOOOOOONNN !!!!!!!!!! tout mais pas ça :'(

ConsoleX je suis en 4.46.1 Rebug Dex je sais pas ce que c'est le cwf Habib Cobra
Tu utilise qu'elle tool pour ghosts? :)
 

Genryû

Membre
Inscription
29 Septembre 2013
Messages
327
Réactions
48
Points
5 256
    Réponse de Genryû Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #7
Euh pour le moment ça fait quelques semaines que je ne fais plus de lobby, plus le temps... La je vais m'y remettre doucement ;)
Niveau tool je pense que ça a dû évoluer depuis que j'ai arrêté
 

Genryû

Membre
Inscription
29 Septembre 2013
Messages
327
Réactions
48
Points
5 256
    Réponse de Genryû Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #8
Bon, je souhaiterai lancer Dynasty Warriors 4 en .iso non classic vu qu'il n'est pas compatible classic...
Donc je dois utiliser Multiman 4.53 minimum et ma Dex rebug est en 4.46.1 alors j'ai cherché un spoof 4.55 mais lorsque je l'utilise aucun spoof n'est installé je suis toujours en 4.46.1... Que faire ?

J'ai installé Multiman 4.55 vu qu'on m'a dit que ca fonctionnerait mais j'ai un code d'erreur d'incompatibilité....
 

Enzo 🍻

★Web, Android, iOS ★
Contributeur
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
1 387
Réactions
298
Points
8 331
    Réponse de Enzo 🍻 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #9
non alors
1. bien penser a mettre un DISK
2. ne pas oublier que c'est anciens et que ce n'est forcer de fonctionné
3. ne pas oublier de verifier ton iso
4. dis moi tu est externe ou en interne ?
5. Me repondre ! :)
 

Genryû

Membre
Inscription
29 Septembre 2013
Messages
327
Réactions
48
Points
5 256
    Réponse de Genryû Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #10
1.J'ai bien un Jeux en Disque dans la ps3
2. oui mais un spoof qui ne s'applique pas c'est bizarre comme l'incompatibilité de Multiman d'ailleurs...
3. Mon iso est bon
4. Humm en Hdd ? j'ai un Hdd externe de 1to et un Hdd interne de 160go, l'iso est sur le hdd interne

5. Mon problème actuel est de ne pas pouvoir utiliser Multiman 4.53 au minimum qui me permettrait de lancer un jeu iso ps2 ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème Lancement jeu de ps2
  • #11
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas