Résolu Probleme lancement de jeux multiman

DurogM

Contributeur
Inscription
17 Décembre 2013
Messages
140
Réactions
16
Points
3 686
    Réponse de DurogM Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #1
Bonjour ,j'ai installer multiman 4.78 , quand je vais dessus et lance un jeu sa me quitte puis dans le XMB le jeu que j'ai voulu mettre n'est pas celui la sa ne veux pas emuler mon cd , si qlqn peux me dire que faire , merci!
PS : Emu Bd et dd intern sont déjà cocher
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

xRwizz

Ancien staff RG
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 207
Réactions
5 536
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #2
Bonjour ,j'ai installer multiman 4.78 , quand je vais dessus et lance un jeu sa me quitte puis dans le XMB le jeu que j'ai voulu mettre n'est pas celui la sa ne veux pas emuler mon cd , si qlqn peux me dire que faire , merci!
PS : Emu Bd et dd intern sont déjà cocher
Bonjour,

Quel est le jeu ? GTA V ? :mmh:
 

DurogM

Contributeur
Inscription
17 Décembre 2013
Messages
140
Réactions
16
Points
3 686
    Réponse de DurogM Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #3

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #4
Quel est ton Cfw ?
Mais regardes dans Multiman en allumant ta console , ensuite va dans l'onglet des paramètres et tout en bas pour activer , emulation bd rom.
 

DurogM

Contributeur
Inscription
17 Décembre 2013
Messages
140
Réactions
16
Points
3 686
    Réponse de DurogM Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #5
Quel est ton Cfw ?
Mais regardes dans Multiman en allumant ta console , ensuite va dans l'onglet des paramètres et tout en bas pour activer , emulation bd rom.
4.78 D-rex je viens tout juste de le passer grace au tuto de consolex bordeaux :
emulation bd rom es bien activer
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #6
Je serais toi , Installes la nouvelle tool box depuis gestionnaire de pkg , installation de fichier pkg et stockage interne.
Ensuite active toogle cobra et toogle Webman.
Puis charges tes jeux avec Webman , depuis Webman Games ou Mes jeux puis le dossier Playstation 3
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

DurogM

Contributeur
Inscription
17 Décembre 2013
Messages
140
Réactions
16
Points
3 686
    Réponse de DurogM Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #7
Je serais toi , Installes la nouvelle tool box depuis gestionnaire de pkg , installation de fichier pkg et stockage interne.
Ensuite active toogle cobra et toogle Webman.
Puis charges tes jeux avec Webman , depuis Webman Games ou Mes jeux puis le dossier Playstation 3
Merci ça fonctionne, par contre sa sert a quoi d'activer toogle cobra? et est ce normal quand je demarre ma ps3 elle clignotte bleu et orange je crois mais elle demarre quand meme
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Contributeur
Inscription
25 Mai 2016
Messages
516
Réactions
121
Points
2 846
    Réponse de Sir-_-MaGeLanD Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #8

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme lancement de jeux multiman
  • #9
Merci ça fonctionne, par contre sa sert a quoi d'activer toogle cobra? et est ce normal quand je demarre ma ps3 elle clignotte bleu et orange je crois mais elle demarre quand meme
C'est pour pouvoir utiliser Webman ou tout autre plugins.
Normalement ça doit pas clignoter sauf si tu utilises un fan control
 

Discussions similaires


Haut Bas