Résolu Problème Jeux Multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #1
Bonjours,
J'ai installé le Spoof 4.60 de Hijam.
Et j'ai télécharger Minecraft sur ps3Gunz, mais quand je lance le fix et le jeux. Cela me marque : "Une erreur est survenu lors du démarrage"
Que faire ? Merci de vôtre aide :S
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #2
Ta un cd dans ta ps3 ?
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #3

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #4

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #5
Ok
Fait triangle sur minecraft puis " check "
Et regarde ce qui est en rouge
:p
Disque nécéssaire et emulation DB Je doit mettre disque dur interne ?
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #6
Ok
Fait triangle sur minecraft puis " check "
Et regarde ce qui est en rouge
:p
c'est bon problème résolu, sinon comment je fait pour mettre le racourcie de minecraft au Xmb et ne pas avoir a fixé le jeu avec Multiman a chaque fois que je le lance ?
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #7
c'est bon problème résolu, sinon comment je fait pour mettre le racourcie de minecraft au Xmb et ne pas avoir a fixé le jeu avec Multiman a chaque fois que je le lance ?
En le mettant en .pkg tu veut le tuto ?:p
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #8

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #9

Ciindy ♀️

𝗚𝗮𝗺𝗲𝘂𝘀𝗲
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 547
Réactions
500
Points
8 156
    Réponse de Ciindy ♀️ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #10
sur PS3Gunz dans rubrique jeux playstation network il a minecraft en PKG ;)
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #11

Ciindy ♀️

𝗚𝗮𝗺𝗲𝘂𝘀𝗲
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 547
Réactions
500
Points
8 156
    Réponse de Ciindy ♀️ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #12
Je le possède, mais je veut le racourcie, je n'y connait pas grand choses
justement si tu installe le jeux dans la rubrique PS3 gunz que j'ai dit tu télécharge le .PKG et tu l'auras en raccourcie sur le menu PSN ;)
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #13

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #14
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #15
justement si tu installe le jeux dans la rubrique PS3 gunz que j'ai dit tu télécharge le .PKG et tu l'auras en raccourcie sur le menu PSN ;)
Est-ce bien cela ?
Je ne voudrais pas télécharger n'importe quoi !
 

Ciindy ♀️

𝗚𝗮𝗺𝗲𝘂𝘀𝗲
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 547
Réactions
500
Points
8 156
    Réponse de Ciindy ♀️ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #16

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #17

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #18

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 660
Réactions
1 078
Points
7 896
    Réponse de /Crash Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #19
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeux Multiman
  • #20
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section "Résolu"


Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas