Résolu Problème Freebox Revolution V6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

The Skay Gaming - Officiel.

YouTuber.
Contributeur
Inscription
25 Mars 2012
Messages
212
Réactions
39
Points
3 865
    Réponse de The Skay Gaming - Officiel. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #1
Hello tout le monde,
Aujourd'hui je viens vous demandez un petit peu d'aide ..
J'ai voulu regarde la télévision pour me changer un peu du geekage habituel mais par malheur ma Freebox Revolution m'affiche ceci :
Vous devez être inscrit pour voir les images
Je suis en MAJ 1.2.5, mes deux freeplugs sont verts donc associé mais impossible de dépasser ce message ..
J'ai farfouiller le net de fond en comble, exécuter tout les méthodes proposer mais aucune n'a fait ses preuves ..
En espérant que votre aide me sera d'une grande utilité.
Skay'.
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #2
Tu as essayé d'appeler ton opérateur ? :mmh:
 

cpaspossible??

PC-iste
Contributeur
Inscription
11 Février 2012
Messages
3 492
Réactions
724
Points
10 116
    Réponse de cpaspossible?? Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #3
Regarde si t'est files de la freebox ne sont pas débrancher ou mal mis moi sa me la déjà fais.
 

Raidenz

Premium
Contributeur
Inscription
25 Février 2012
Messages
2 222
Réactions
802
Points
10 093
    Réponse de Raidenz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #4
Regarde si tout tes cables sont associés ou branché.
Puis redémarre le Freebox Server.
 

The Skay Gaming - Officiel.

YouTuber.
Contributeur
Inscription
25 Mars 2012
Messages
212
Réactions
39
Points
3 865
    Réponse de The Skay Gaming - Officiel. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #5
Tu as essayé d'appeler ton opérateur ? :mmh:
De même ils ne trouvent pas d'ou viens la faille si on peux appeler sa comme ça ..


Regarde si t'est files de la freebox ne sont pas débrancher ou mal mis moi sa me la déjà fais.
J'ai déjà vérifié trois ou quatres fois ..


Regarde si tout tes cables sont associés ou branché.
Puis redémarre le Freebox Server.
Déjà fais plusieurs fois même ..
 

Raidenz

Premium
Contributeur
Inscription
25 Février 2012
Messages
2 222
Réactions
802
Points
10 093
    Réponse de Raidenz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #6
De même ils ne trouvent pas d'ou viens la faille si on peux appeler sa comme ça ..



J'ai déjà vérifié trois ou quatres fois ..



Déjà fais plusieurs fois même ..
As-tu régler tes factures de Mars ?
Sinon ils vont te mettre sur la blacklist comme moi :rofl:
 

The Skay Gaming - Officiel.

YouTuber.
Contributeur
Inscription
25 Mars 2012
Messages
212
Réactions
39
Points
3 865
    Réponse de The Skay Gaming - Officiel. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #7

Raidenz

Premium
Contributeur
Inscription
25 Février 2012
Messages
2 222
Réactions
802
Points
10 093
    Réponse de Raidenz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #8

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
Contributeur
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 524
Réactions
4 700
Points
11 471
    Réponse de BezooArts Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #10
Nouveau Slogan : Ta FREE ta rien compris :oui:
 

J3r3m08

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
526
Réactions
85
Points
3 763
    Réponse de J3r3m08 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #11
Moi aussi j'ai Free et défois chez moi aussi sa fait sa, tout de façon c'est nul Free même avec la fibre que j'ai chez moi Youtube ne marche pas correctement et la box se desynchro assez souvent !


Nouveau Slogan : Ta FREE ta rien compris :oui:
Complètement d'accord !!
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
Réactions
6 708
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Freebox Revolution V6
  • #12
Je déplace ton topic dans la bonne section ;)


Iventory
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas