Résolu Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3

KalashRuss

Contributeur
Inscription
23 Décembre 2015
Messages
102
Réactions
24
Points
696
    Réponse de KalashRuss Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #1
EDIT ; J'ai changer d'opperateur car Free ne bougeait pas, welcome to Orange ;)

Salut à tous,

Depuis 3 semaine j'ai un probleme avec ma freebox, elle fonctionne 5-10 Minutes puis elle ce remet a l'etape 3, pour re fonctionner 5-10 minutes puis etape 3 ainsi de suite.

( Etape 3 -> Syncro ADSL )

J'ai contacter le service INCOMPETANT de Free, ils m'ont envoyer un " Technicien "

Mis a part me tirer un frein a main devant l'immeuble et arriver avec sa music de zoulou a fond, rentrer avec ses chaussures toutes degeulasse sur le carrelage blanc, il n'as rien foutu.
Il a dit qu'il ne savais pas d'ou sa pouvais venir et il a mis les voiles aussi-tot.


J'aimerais savoir si malheureusement un de vous tous a deja eu ce probleme, et si oui, ou est ce que ça en est pour vous, commznt avez vous fait pour resoudre le probleme etc ;)


Bon Lundi à tous !!

Italia-93
 
Dernière édition:

Defensor

Contributeur
Inscription
26 Avril 2015
Messages
4 006
Réactions
1 643
Points
7 718
    Réponse de Defensor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #2
Salut,

Vérifie les branchements, ou c'est sûrement ta box qui est défaillante tu peux le changer.
 

Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
4 597
Réactions
5 050
Points
13 762
    Réponse de Kévin 🚀 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #3
Salut,
Tu dois avoir un problème de synchronisation avec ta ligne, seul leur staff technique pourra cibler réellement le problème.
Menace les de changer d'opérateur cette technique fonctionne bien (Cc Bouygues Télécom ^^)
Pourtant j'ai toujours bien était renseigné avec le staff technique de Free D:
 

KalashRuss

Contributeur
Inscription
23 Décembre 2015
Messages
102
Réactions
24
Points
696
    Réponse de KalashRuss Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #4
Salut,

Vérifie les branchements, ou c'est sûrement ta box qui est défaillante tu peux le changer.
Tout les branchements sont niquel,
Quel demarche pour changement de box ?

Salut,
Tu dois avoir un problème de synchronisation avec ta ligne, seul leur staff technique pourra cibler réellement le problème.
Menace les de changer d'opérateur cette technique fonctionne bien (Cc Bouygues Télécom ^^)
Pourtant j'ai toujours bien était renseigné avec le staff technique de Free D:
Déjà menacer mais ils s'en branlent, ils disent c'est pas notre fautes etc le probleme va etre resolu etc etc..

Je vais fracasser la freebox sur le mur ca va etre rapidos !
 

Defensor

Contributeur
Inscription
26 Avril 2015
Messages
4 006
Réactions
1 643
Points
7 718
    Réponse de Defensor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #5
Tout les branchements sont niquel,
Quel demarche pour changement de box ?


Déjà menacer mais ils s'en branlent, ils disent c'est pas notre fautes etc le probleme va etre resolu etc etc..

Je vais fracasser la freebox sur le mur ca va etre rapidos !
Appelle-les, normalement ils le feront.
 

KalashRuss

Contributeur
Inscription
23 Décembre 2015
Messages
102
Réactions
24
Points
696
    Réponse de KalashRuss Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #6

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probleme Freebox Revolution 3.2.1 Etape 3
  • #7
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de nuit,
Wolf'
 

Discussions similaires


Haut Bas