Résolu Probleme Force Host Ghost

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

@[email protected]

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2014
Messages
209
Réactions
49
Points
2 516
    Réponse de @[email protected] Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #1
Salut le fofo,

Ma question est la suivante , tout se passait merveilleusement bien pour moi et ma 4.46 rebug DEX sur ghost, je trouvais les partie rapidement et sa se lancai direct, et depuis 2 ou 3 jours , avec la meme config impossible de renter dans une game . en effet je trouve les joueurs dans l'acceuil pour sa aucun probleme meme lorsque le decompte commence je suis automatiquemetn diriger sur un autre acceuil vide ????

j'ai essayer plusieurs eboot force host que j'utilisait , reinstallation maj , mais rien ni fait .

Quelqun' un aurait il la solution a mon probleme ?

merci d'avance

ps avec une eboot debug sans force host sa marche normalement
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
Contributeur
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
13 081
    Réponse de NeyRaa✹ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #2
cest normal ;) les gens arrivent apres
 

@[email protected]

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2014
Messages
209
Réactions
49
Points
2 516
    Réponse de @[email protected] Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #3

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
Contributeur
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
13 081
    Réponse de NeyRaa✹ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #4

@-N[email protected]

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2014
Messages
209
Réactions
49
Points
2 516
    Réponse de @[email protected] Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #5
jai utiliser plusieur deja rien ne marche
 

BzH|Reborn

Cid privé dispo
Contributeur
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 888
Réactions
1 818
Points
2 906
    Réponse de BzH|Reborn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #6
sa me fait exactement pareil et a des potes aussi
 

@[email protected]

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2014
Messages
209
Réactions
49
Points
2 516
    Réponse de @[email protected] Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #7
sur ngu ya beaucoup ce probleme la , ils disent que sa vient surement du fait quil va avoir les news map . A VOIR
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Contributeur
Inscription
6 Août 2013
Messages
1 977
Réactions
485
Points
3 893
    Réponse de ✝Chipeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #8
Méme probléme :)
 
Inscription
22 Janvier 2014
Messages
23
Réactions
0
Points
44
    Réponse de NeNox| ModdinG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #9
Eboot Non Force Host n'existe pas pour Ghost ?
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Contributeur
Inscription
6 Août 2013
Messages
1 977
Réactions
485
Points
3 893
    Réponse de ✝Chipeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #10

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Réactions
6
Points
3 578
    Réponse de sturridge Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #11
j'ai exactement le meme probleme depuis avant hier ! :'(
 
Inscription
22 Janvier 2014
Messages
23
Réactions
0
Points
44
    Réponse de NeNox| ModdinG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #12
Desoler mais je ne trouve aucun Eboot debug Normal :/ pourrait-je en avoir un svp
 

Evolution_Gamer

Contributeur
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
377
Réactions
24
Points
3 813
    Réponse de Evolution_Gamer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #13
Pareil meme soucis depuis vendredi
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Contributeur
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 479
Réactions
655
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #14
Salut le fofo,

Ma question est la suivante , tout se passait merveilleusement bien pour moi et ma 4.46 rebug DEX sur ghost, je trouvais les partie rapidement et sa se lancai direct, et depuis 2 ou 3 jours , avec la meme config impossible de renter dans une game . en effet je trouve les joueurs dans l'acceuil pour sa aucun probleme meme lorsque le decompte commence je suis automatiquemetn diriger sur un autre acceuil vide ????

j'ai essayer plusieurs eboot force host que j'utilisait , reinstallation maj , mais rien ni fait .

Quelqun' un aurait il la solution a mon probleme ?

merci d'avance

ps avec une eboot debug sans force host sa marche normalement
Salut jai le meme probleme depuis vendredi soir, pourtant je n'est jamais eu de probléme en plus d'un mois
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Contributeur
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 479
Réactions
655
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #15

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Contributeur
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 479
Réactions
655
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #16

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
Contributeur
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 875
Réactions
2 211
Points
13 081
    Réponse de NeyRaa✹ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #17
Nan sa vien de ton eboot jen sui sur :D add moi skype je vais t'en donner un :tchuss:
 
D

deleted167147

    Réponse de deleted167147 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #18
Je suis la si besoin ;)
 

BzH|Reborn

Cid privé dispo
Contributeur
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 888
Réactions
1 818
Points
2 906
    Réponse de BzH|Reborn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #19
Alors quelqu'un à la solution j'ai test une dizaine d'eboot mais rien!!!
 

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Réactions
6
Points
3 578
    Réponse de sturridge Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Force Host Ghost
  • #20
J'ai essayer tout les eboot possible mais toujours rien ! :'(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas