Résolu Problème en bypass

Mesur

Contributeur
Inscription
24 Août 2012
Messages
72
Réactions
0
Points
643
    Réponse de Mesur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #1
Yo tous le monde, :)
Voila quand je met mon menu bypass (Elite mossy v9) et que je vais en bypass on ne ses pas me rejoindre! Mes je suis connecter au playstation network et je sais aller en privrée :/ WTF?!!
 
M

msx82

    Réponse de msx82 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #2
Si ceux qui veulent te rejoindre ne sont pas en by pass egalement vous pouvez toujours essayer ;)
 

Mesur

Contributeur
Inscription
24 Août 2012
Messages
72
Réactions
0
Points
643
    Réponse de Mesur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #3
M

msx82

    Réponse de msx82 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #4
Bizarre... Tes ton potes ont un menu ? ils ont forcer l hote ?
 

Mesur

Contributeur
Inscription
24 Août 2012
Messages
72
Réactions
0
Points
643
    Réponse de Mesur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #5
non ils n'ont pas de menu
 
M

msx82

    Réponse de msx82 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #6

Mesur

Contributeur
Inscription
24 Août 2012
Messages
72
Réactions
0
Points
643
    Réponse de Mesur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #7

matt57155

Membre
Inscription
1 Mars 2012
Messages
115
Réactions
22
Points
3 648
    Réponse de matt57155 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #8
est ce que tu as un dual boot? autrement il faut que vous soyez tous sur le meme serveur bypass et donc il vous faut rentrer les memes adresse ip dans le serveurs proxy c'est peut etre sa essayé toujours on ne sait jamais
 

aZxsilver

Membre
Inscription
30 Septembre 2012
Messages
87
Réactions
18
Points
63
    Réponse de aZxsilver Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en bypass
  • #9
peut-être que le problème vient de tes amis !
Cordialement aZxsilver !
 

Discussions similaires


Haut Bas