Question Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dryze Modz

Contributeur
Inscription
2 Mars 2013
Messages
945
Réactions
148
Points
7 444
    Réponse de Dryze Modz Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #1
Voila j'ai telecharger le patch joka modz v3, je l'ai modifier puis remplacer par le patch_mp.ff de mw2 sauf que quand je lance le multi l'ecran reste noir... Pourquoi ?
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Contributeur
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Réactions
352
Points
4 296
    Réponse de MrNiato Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #3
Tous simple,

Change de bles le patch! :ok:
 

pampililue13

Membre
Inscription
11 Novembre 2012
Messages
170
Réactions
34
Points
6 906
    Réponse de pampililue13 Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #4
Voila j'ai telecharger le patch joka modz v3, je l'ai modifier puis remplacer par le patch_mp.ff de mw2 sauf que quand je lance le multi l'ecran reste noir... Pourquoi ?
ton patch et pas dans le bon bles
 

Dryze Modz

Contributeur
Inscription
2 Mars 2013
Messages
945
Réactions
148
Points
7 444
    Réponse de Dryze Modz Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #7

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #10
Alors sa a marché?
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Contributeur
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Réactions
352
Points
4 296
    Réponse de MrNiato Corbeille 📒 : Probleme... - ecran noir quand je remplace le Patch.mp.ff
  • #13
Alors? As tu changer de BLES?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas