Résolu Problème de Textures

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

sicko

Contributeur
Inscription
9 Mars 2014
Messages
1 973
Réactions
898
Points
8 406
    Réponse de sicko Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #1
  1. Salut :RG: !
    Aujoud'hui j'ai téléchargé un pack de materiaux pour c4d, problème, quand je veux utiliser les texture, ca me met ca..

    Au lancement de C4D (Avec les materiaux)
    http://prntscr.com/3xm1ml
    Au moment du rendu
    http://prntscr.com/3xm1sf
    Si quelqu'un sait comment résoudre le problème :mmh: (Je suis sous MacOSX Mavericks)​
 
Dernière édition:

Ash Venga

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
478
Réactions
266
Points
3 966
    Réponse de Ash Venga Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #2
il manque la texture du material , regard dans le pack que ta telecharger si ya pas un dossier nomme texture avec des image dessus
 

Leaaderz

Ancien staff RG
Inscription
15 Février 2012
Messages
8 474
Réactions
3 508
Points
18 201
    Réponse de Leaaderz Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #3
Il manque l'image de la Texture si tu l'a pas sa marcheras pas :ok:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #4
Salut,

Pour ton premier screen, il te suffit d'installer les modules manquant en cherchant sur le web ou directement sur le site de cinéma4D. Ensuite, pour ton deuxième screen, clique sur "OK" rien de grave la texture ne disparaitra pas ;)
 

Leaaderz

Ancien staff RG
Inscription
15 Février 2012
Messages
8 474
Réactions
3 508
Points
18 201
    Réponse de Leaaderz Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #5
Salut,

Pour ton premier screen, il te suffit d'installer les modules manquant en cherchant sur le web ou directement sur le site de cinéma4D. Ensuite, pour ton deuxième screen, clique sur "OK" rien de grave la texture ne disparaitra pas ;)
Il ne possède pas l'image de la texture lorsqu'il cliquera sur "ok" il auras un texte sans texture
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #6


Il ne possède pas l'image de la texture lorsqu'il cliquera sur "ok" il auras un texte sans texture
Croit moi et je sait ce que je dit, j'ai cet erreur et sa m'affiche la texture, j'utilise la même lightroom en passant ;)
 

Leaaderz

Ancien staff RG
Inscription
15 Février 2012
Messages
8 474
Réactions
3 508
Points
18 201
    Réponse de Leaaderz Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #7

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #8

Leaaderz

Ancien staff RG
Inscription
15 Février 2012
Messages
8 474
Réactions
3 508
Points
18 201
    Réponse de Leaaderz Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #9
Ta a mit ta texture en cubic ? Pour ma part en utilisant la même lightroom, j'ai la même erreur et pourtant j'ai ceci :

Oui , et le résultat est toujours le même un texte sans texture, je pense que pour toi lorsque tu a l’erreur c'est l’erreur pour une autre texture qui est dans la lightroom est pas celle de la texture que tu a utilisé
 

sicko

Contributeur
Inscription
9 Mars 2014
Messages
1 973
Réactions
898
Points
8 406
    Réponse de sicko Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #10
Oh, désolé du retard :triste:
Je vais essayer ce que Swixo a proposé, mais je voulais juste vous montrer a quoi ressemblait le "Pack", moi je l'ouvre avec C4D, mais etant donné que niveau C4D je suis ps au top, voilà ^^

http://prntscr.com/42v1tz
LA y'a toutes les infos, mais le pack est il valable? Moi il est sur dans mon dossier ou j'ai mis mes Art's, apres je sais pas si il faut le mettre dans un coin de c4d ou non, j'ai pas trouvé ni sur internet ni ici :mmh:
Pardon encore et merci pour l'aide, j'essaye ca dessuite :tchuss:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #11
Oh, désolé du retard :triste:
Je vais essayer ce que Swixo a proposé, mais je voulais juste vous montrer a quoi ressemblait le "Pack", moi je l'ouvre avec C4D, mais etant donné que niveau C4D je suis ps au top, voilà ^^

http://prntscr.com/42v1tz
LA y'a toutes les infos, mais le pack est il valable? Moi il est sur dans mon dossier ou j'ai mis mes Art's, apres je sais pas si il faut le mettre dans un coin de c4d ou non, j'ai pas trouvé ni sur internet ni ici :mmh:
Pardon encore et merci pour l'aide, j'essaye ca dessuite :tchuss:
Tu peut le mettre ou tu le souhaite ;)
 

zeeebi

Contributeur
Inscription
14 Juillet 2013
Messages
2 164
Réactions
1 374
Points
9 659
    Réponse de zeeebi Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #12
J'ai aussi ce message d'alerte par moment dans certaines lightroom mais je m'en soucie pas :p
Car ca ne provoque aucun problème au rendu.
 

Beery

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
27 Avril 2013
Messages
4 999
Réactions
2 667
Points
11 928
    Réponse de Beery Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #13
Du nouveau ? Demande résolu ? ;)
 

sicko

Contributeur
Inscription
9 Mars 2014
Messages
1 973
Réactions
898
Points
8 406
    Réponse de sicko Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #14
Non malheureusement, mais j'imagine que c'est les textures qui buguent, j'en ai d'autre et tout marche niquel avec, donc voilà :)
Merci à tous pour votre aide (Meme si j'ai pas trop répondu, j'ai plus mon temps libre depuis juillet alors bon ><)
 

Beery

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
27 Avril 2013
Messages
4 999
Réactions
2 667
Points
11 928
    Réponse de Beery Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #15
Dois-je laisser le topic ouvert, ou je le déplace quand même en résolu ?
 

sicko

Contributeur
Inscription
9 Mars 2014
Messages
1 973
Réactions
898
Points
8 406
    Réponse de sicko Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #16
Tu peu le mettre en résolu, car les textures m'ont l'air d'être mal config ^^
 

sicko

Contributeur
Inscription
9 Mars 2014
Messages
1 973
Réactions
898
Points
8 406
    Réponse de sicko Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #17

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 160
Points
17 068
    Réponse de Naïm Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème de Textures
  • #19
Je deplace ton sujet en "résolu"
Pebse a utiliser la fonction a l'avenir!

:bye:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas