Résolu Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #1
Salut à tous !
J'ai un petit souci récemment avec MultiMan/WebMan :/ J'ai essayé de supprimer quelques jeux de PS3 qui étaient copiés sur mon Disque Dur, comme Grand Theft Auto 5, et une fois que je l'ai fais j'ai voulu lancer GTA5 via le CD que j'avais déjà, mais la PS3 me renvoie sur le menu PS3 (XMB) et me mets un message "Game quit: No request event", je connais ce message, il s'affichait quand je lançais un jeu via WebMAN, mais cette fois on me donne ce message quand j'essaie de lancer GTA5 à partir de son disque.
Alors j'ai essayé d'en refaire une copie sur MultiMAN, et j'ai réussi sauf que un petit souci s'est ajouté,
j'ai regardé l'icon du jeu (je vais mettre un screen)
Vous devez être inscrit pour voir les images
Vous devez être inscrit pour voir les images



Comme vous pouvez le voir, déjà l'image du jeu est "grisée", donc en noir et blanc, et sur l'icon avec le CD, on peut voir un "Split" en rouge, je ne sais absolument pas ce que ça veut dire :/ Pareil dans le menu des paramètres, on a un "Split"

J'aimerais pouvoir être aidé sur ce point ! Pourquoi il y a le mot "Split" , Pourquoi le backgroud est grisé, et finalement comment pouvoir de nouveau jouer à GTA 5 :'(

Merci d'avance pour votre aide !

(DÉSOLÉ POUR LA QUALITÉ DES SCREENS, J'AI PAS PU FAIRE MIEUX)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #2
Le split signifie que le jeu a était coupé en plusieurs partie donc impossible de le lancer car les gestionnaire ne peuvent pas regrouper toutes les partie pour permettre de le lancer

Essaye de voir dans ton dossier GAMES si manuellement tu peux les regrouper.

Sinon pour ton problème de lancement si tu es en Dex il faut modifier l'option " boot mode " sur " Release Check mode " un truc du genre je sais plus exactement ou mettre un eboot launch fix ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #3
Alors j'ai bien changé le boot mode sur "Release mode" mais dans le dossier "Games" de WebMan sur le menu XMB je vois pas d'assemblage, je te fais une liste:

-PS3 webMAN (configuration)
-Démonter le disque, c'est pour enlever un jeu chargé sur un CD
-Rafraîchir mes jeux XML
-Rafraîchir la liste des jeux HTML
-PS3 WebMAN (température)
-PS3 WebMAN (mes jeux)
-PS3 WebMAN (fichiers)
-PS3 WebMAN (cache)
-Dossier Réseaux
-Bloquer les serveurs PSN
-Rediriger USB000
-Configurer le gameDATA externe
-Fixer le jeu monté
-Insérer le disque
-Décharger WebMAN
-Charger le VSH Menu
-Redémarrer la PS3
-Eteindre la PS3
-Prepare NTFS Drives for webMAN
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #4
Alors j'ai bien changé le boot mode sur "Release mode" mais dans le dossier "Games" de WebMan sur le menu XMB je vois pas d'assemblage, je te fais une liste:

-PS3 webMAN (configuration)
-Démonter le disque, c'est pour enlever un jeu chargé sur un CD
-Rafraîchir mes jeux XML
-Rafraîchir la liste des jeux HTML
-PS3 WebMAN (température)
-PS3 WebMAN (mes jeux)
-PS3 WebMAN (fichiers)
-PS3 WebMAN (cache)
-Dossier Réseaux
-Bloquer les serveurs PSN
-Rediriger USB000
-Configurer le gameDATA externe
-Fixer le jeu monté
-Insérer le disque
-Décharger WebMAN
-Charger le VSH Menu
-Redémarrer la PS3
-Eteindre la PS3
-Prepare NTFS Drives for webMAN
Tu lance Filezila puis tu va dans le dossier GAMES tu devrais avoir ici tes jeux installer sur le DD ensuite tu regarde se qui cloche sur GTA et tu regarde si tu peux regrouper les partie ;)
 

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #5
Hum c'est étrange '-' Y'a le dossier PS2ISO et PSISO et le reste, mais pas PS3ISO, il doit être masqué ou autre mais je sais pas comment le révéler
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #6
Hum c'est étrange '-' Y'a le dossier PS2ISO et PSISO et le reste, mais pas PS3ISO, il doit être masqué ou autre mais je sais pas comment le révéler
Je t'ai dis le dossier GAMES dans dev_hdd0 pas PS3ISO x)
 

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #7
Je t'ai dis le dossier GAMES dans dev_hdd0 pas PS3ISO x)
Désolé :(

Bah j'ai remarqué que comparé aux autres jeux le dossier GTA a un underscore (ce petit signe _ ) et que il a pas de PS3_UPDATE, contrairement aux autres
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #8
Désolé :(

Bah j'ai remarqué que comparé aux autres jeux le dossier GTA a un underscore (ce petit signe _ ) et que il a pas de PS3_UPDATE, contrairement aux autres
Bah faut voir sinon le CD devrait marcher ;)
Donc utilise le CD, si le CD marche pas le backup ne marcheras pas non plus en principe
 

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #9
Le CD Fonctionne depuis que j'ai changé le boot mode, donc je dois refaire une copie du jeu ?
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #10
Le CD Fonctionne depuis que j'ai changé le boot mode, donc je dois refaire une copie du jeu ?
Non la copie ne changeras surement pas et garderas le Split j'ai pas encore vue de solution a part le prendre sur le Net et le copier par Filezila :ok:
 

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #11
Rah mais c'est hyper galère de chopper des Backups sur le net :( j'avais essayé avec Black Ops 3 et au final quand j'ai réussi à lancer le jeu et que il m'as demandé une mise à jour, la PS3 a planté
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #12
Rah mais c'est hyper galère de chopper des Backups sur le net :( j'avais essayé avec Black Ops 3 et au final quand j'ai réussi à lancer le jeu et que il m'as demandé une mise à jour, la PS3 a planté
Bah joue avec le CD x)
 

Haitoshura

Contributeur
Inscription
14 Novembre 2016
Messages
118
Réactions
11
Points
706
    Réponse de Haitoshura Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #13
En tout cas merci beaucoup
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de copie de jeux avec WebMan/multiman
  • #14
Pas de soucis :)

Je déplace ton topic en résolu !

Bonne fin de soirée,
Chris' SEC
 

Discussions similaires


Haut Bas