Résolu Problème connectivité?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PowerOfNoob

Membre
Inscription
28 Février 2013
Messages
349
Réactions
33
Points
7 013
    Réponse de PowerOfNoob Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #1
Bonsoir à tous,

Je m'explique, j'ai une Livebox, et en ce moment à chaque fois que je me connecte, au bout de 15-20mn, les pages webs bloquent, les vidéos Youtube se stoppent dans leur chargement, et mon indicateur de connexion me marque "Accès limité". J'ai beau rebooter ma box, impossible de remédier au problème, tous les quarts d'heure je dois réparer ma connexion sans diagnostic trouvé pour autant, et ça remarche aussi vite que c'est parti.. C'est un cycle?

A votre avis, ça peut venir de quoi? Avez-vous des conseils à me donner?

Merci d'avance :)
 

Bossattitude

Membre
Inscription
14 Août 2012
Messages
450
Réactions
59
Points
9 201
    Réponse de Bossattitude Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #2
moi aussi mais c bbox
 

PowerOfNoob

Membre
Inscription
28 Février 2013
Messages
349
Réactions
33
Points
7 013
    Réponse de PowerOfNoob Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #3
Des avis? :)
 

Wizards4

29
Contributeur
Inscription
3 Avril 2012
Messages
1 847
Réactions
527
Points
10 043
    Réponse de Wizards4 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #4
Appel le service ;) ou redémarre le :)
 

PowerOfNoob

Membre
Inscription
28 Février 2013
Messages
349
Réactions
33
Points
7 013
    Réponse de PowerOfNoob Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #5
J'ai beau redémarrer mon ordi, au bout de 20mn, ça coupe, obligé de me diriger sur les "détails" de connexion et là rien qu'en appuyant dessus ça s'actualise, je vous avoue je comprends pas.. Reboot la livebox pourrait résoudre le problème? :)
 

Bossattitude

Membre
Inscription
14 Août 2012
Messages
450
Réactions
59
Points
9 201
    Réponse de Bossattitude Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #6
moi j etai sur le site est jai activer la wifi
 

RAW69

RealityGaming
Contributeur
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 192
Réactions
2 520
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #7
Reboot ta box ;)
 

PowerOfNoob

Membre
Inscription
28 Février 2013
Messages
349
Réactions
33
Points
7 013
    Réponse de PowerOfNoob Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème connectivité?
  • #8
J'ai rebooté ma box comme conseillé, et pour le moment ça a l'air de marcher, merci à vous ! ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas