Résolu Problème codage de mon tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #1
Salut,

J'ai créé un tool a l'aide de Microsoft visual studio 2010 C#. Le design du tool est entièrement terminé,mais dans tout les tuto ont demande de doubler cliquer sur la fenêtre ensuite ont voit " Using " mais moi je n'es JAMAIS la même chose que sur les tuto,voila ce que j'ai :





Si quelqu'un pouvait m'aider,sa serrait super sympa!
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 470
Réactions
6 599
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #2
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff RG
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 510
Réactions
5 029
Points
17 163
    Réponse de Peaky Blinders Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #3
Salut,

J'ai créé un tool a l'aide de Microsoft visual studio 2010 C#. Le design du tool est entièrement terminé,mais dans tout les tuto ont demande de doubler cliquer sur la fenêtre ensuite ont voit " Using " mais moi je n'es JAMAIS la même chose que sur les tuto,voila ce que j'ai :





Si quelqu'un pouvait m'aider,sa serrait super sympa!
C'est du VB.NET pas du C# ce que tu fais...
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #4
Ha d'accord,et pour entrer les codes comment m'y prendre alors ? merci

Au passage,comment changer par C#et ne plus faire VB.NET ?
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 758
Réactions
2 175
Points
13 358
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #5
Si tu sais même pas le codage que tu fais, je crois qu'il y a un problème...
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #6
J'ai a peine commencer hier,je suis la pour apprendre non ?
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 758
Réactions
2 175
Points
13 358
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #7
Oui, mais il faut quand même que tu saches quel langage tu apprends, non ?
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #8
Ont v'a laisser tomber,j'yrais voir si un autre forum! Et ca se dit forum ici la bonne blague.
 

Maxence ES

Guizou
Contributeur
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 649
Réactions
2 943
Points
10 171
    Réponse de Maxence ES Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #9
Ont v'a laisser tomber,j'yrais voir si un autre forum! Et ca se dit forum ici la bonne blague.
Tu dis ça car on te critique, si tu étais un minimum mature tu les aurai acceptées.

Cordialement.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 758
Réactions
2 175
Points
13 358
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #10
Ont v'a laisser tomber,j'yrais voir si un autre forum! Et ca se dit forum ici la bonne blague.
C'est pas question de forum.
C'est juste que d'abord, tu apprends un langage, tu le connais. Tu codes un tool, ça veut dire que t'y connais un minimum, et que tu ne fais pas que copier le code :).
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #11
C'est pas question de forum.
C'est juste que d'abord, tu apprends un langage, tu le connais. Tu codes un tool, ça veut dire que t'y connais un minimum, et que tu ne fais pas que copier le code :).
il va comeme pas apprende le C# en 1 jour :)
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #12
Salut,

J'ai créé un tool a l'aide de Microsoft visual studio 2010 C#. Le design du tool est entièrement terminé,mais dans tout les tuto ont demande de doubler cliquer sur la fenêtre ensuite ont voit " Using " mais moi je n'es JAMAIS la même chose que sur les tuto,voila ce que j'ai :





Si quelqu'un pouvait m'aider,sa serrait super sympa!
pour C# tu crée un nouveau projet tu choisi visual C# et tu selection Windows Forms Application :)
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #13

fr0d3v

Membre
Inscription
4 Juillet 2014
Messages
32
Réactions
12
Points
61
    Réponse de fr0d3v Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #15
Euh, il y à vraiment un problème la, si c'st au autre de te dire quel langage de programmation execute tu il seras compliquer de t'aider. Il me semble que tu manque de connaissance dans la programmation en général.
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #16
Euh, il y à vraiment un problème la, si c'st au autre de te dire quel langage de programmation execute tu il seras compliquer de t'aider. Il me semble que tu manque de connaissance dans la programmation en général.
j'ai réussis mon premiers tool ;)
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #17
Euh, il y à vraiment un problème la, si c'st au autre de te dire quel langage de programmation execute tu il seras compliquer de t'aider. Il me semble que tu manque de connaissance dans la programmation en général.
il apprend c'est normal :)
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #18
Euh, il y à vraiment un problème la, si c'st au autre de te dire quel langage de programmation execute tu il seras compliquer de t'aider. Il me semble que tu manque de connaissance dans la programmation en général.
il demande le l'aide pas des critque :)
 

fr0d3v

Membre
Inscription
4 Juillet 2014
Messages
32
Réactions
12
Points
61
    Réponse de fr0d3v Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #19

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Problème codage de mon tool
  • #20
il demande le l'aide pas des critque :)
Exact merci ^^

Par contre j'ai un doute pour les offset de gta ( par exemple ),j'ai crée l'option " god mode ",il me suffit de double clique desus et de copier l'offset ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas