Question problème bypass !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

OhNxqo™

Membre
Inscription
29 DĂ©cembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
2
Points
1 348
    Réponse de OhNxqo™ Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #1
Un pote a moi m'a dit qu'il pouvait plus aller en bypass depuis qu'il avait mis la dernière mise a jour de la play 4.41 je crois

et qu'il faut un patch ou je sais pas quoi
 

elie-dutyy

Membre
Inscription
12 Mai 2012
Messages
98
RĂ©actions
8
Points
3 611
    Réponse de elie-dutyy Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #2
J'ai le meme probleme , si quelqu'un pourrait nous aider ... ><
 

Ranow_

Membre
Inscription
7 DĂ©cembre 2011
Messages
360
RĂ©actions
70
Points
9 323
    Réponse de Ranow_ Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #3
Oui c'est bien patché le bypass
 

VeerDosE

On PS4 #
Contributeur
Inscription
17 DĂ©cembre 2012
Messages
2 812
RĂ©actions
1 247
Points
5 216
    Réponse de VeerDosE Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #4
Le Bypass c'est fini ;)
Mais cherche y'a un topic sur comment le contourner ;)
 

OhNxqo™

Membre
Inscription
29 DĂ©cembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
2
Points
1 348
    Réponse de OhNxqo™ Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #5
C'est nul ya pas moyen de l'enlever cette mise a jour ??


Ah ouai carrément

Putai le merde
 

OhNxqo™

Membre
Inscription
29 DĂ©cembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
2
Points
1 348
    Réponse de OhNxqo™ Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #7
Ouai t'aurais pas le lien stp
 

Monero

Cybersécurité
Contributeur
Inscription
18 DĂ©cembre 2012
Messages
5 355
RĂ©actions
1 830
Points
11 717
    Réponse de Monero Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #8
Un pote a moi m'a dit qu'il pouvait plus aller en bypass depuis qu'il avait mis la dernière mise a jour de la play 4.41 je crois

et qu'il faut un patch ou je sais pas quoi
Le bypass est patché :'( R.I.P
 

alexy38

Membre
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
5
RĂ©actions
0
Points
6 794
    Réponse de alexy38 Corbeille 📒 : problème bypass !
  • #9
il est juste été repérer par sony il y a tellement de gens qui triche comme sa ces normal mais pour ceux qui on une ps3 cracker le bypass existe toujours pour mw2 :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas