Résolu Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #1
Bonjour à tous, voilà quand je lance un tool realtime celui reconnait ma PS3 mais le attach process ne se lance pas pourtant je suis dans le jeu et j'ai remplacé l'eboot de base. Merci de m’aidé au plus vite
 

xiDrEaMz

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
72
Réactions
22
Points
1 356
    Réponse de xiDrEaMz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #2
Bonjour à tous, voilà quand je lance un tool realtime celui reconnait ma PS3 mais le attach process ne se lance pas pourtant je suis dans le jeu et j'ai remplacé l'eboot de base. Merci de m’aidé au plus vite
tu as connecte ta ps3 par cable internet?
 

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #3

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #4
:mdr:
 

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #5
1 - Quel Tools Utilise Tu ?
2 - Vérifie ton eboot debug.
 

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #6
J'ai utilisé tout les tools pratiquement et j'ai changé trois fois mon eboot
 

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #7
Je sais pas alors
 

xiDrEaMz

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
72
Réactions
22
Points
1 356
    Réponse de xiDrEaMz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #8
quand t vas sur target manager et tu clique sur kernel explorer il y a qqch ? (du dois etre sur le jeu)
 

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #9

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #10
La console faut quel soit en CEX(0x85)ou DEX(0x82)
 

xiDrEaMz

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
72
Réactions
22
Points
1 356
    Réponse de xiDrEaMz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #11

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #12

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #13
J'ai réussi a me co au PSN en DEX mais dès que je vais sur BO2 je ne peux pas me co au serveur du jeu
 

setter56

Membre
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
117
Réactions
23
Points
3 646
    Réponse de setter56 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #14
tu as un problème de version de logiciel entre ton debugger et target manager vérifie que les versions soient identiques 420.1.14.7;)
 

xiDrEaMz

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
72
Réactions
22
Points
1 356
    Réponse de xiDrEaMz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #15

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #16
Le D3VHAX tool reconnait ma PS3 mais quand je met attach process il met erreur check that you have debug eboot.bin
 

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #17

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #18
ses ton EBOOT Qui est pas bon !
 

xiDrEaMz

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
72
Réactions
22
Points
1 356
    Réponse de xiDrEaMz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #19

tanguy2305

Membre
Inscription
27 Septembre 2011
Messages
40
Réactions
0
Points
3 551
    Réponse de tanguy2305 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Problème avec les tool BO2 en PS3 DEX (Attach process)
  • #20
tu as un problème de version de logiciel entre ton debugger et target manager vérifie que les versions soient identiques 420.1.14.7;)
Target manager est en 420.1.14.7 et debugger 420.1.15.3 . En faite je débute dans le realtime donc certaine de mes manipulation sont peut etre fausses.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas