Résolu Problème avec call of duty Bo2 sur One

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
979
Réactions
89
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #1
Bonjour , je suis venus ici pour vous demandés de l'aide concernant mon cas que je n'arrive pas a résoudre , j'ai acheté black ops 2 sur xbox 360 et quand je le lance sur ma xbox one , je rentre mon profil etc et 2 minutes plus tard , il y a un message d'erreur qui dit : " Impossible de télécharger les profils Xbox Live pour le moment.Réessayez ultérieurement. Avec un code : 80090304

Merci de m'aidez :)
 

Fichiers joints

  • 19578168_10210178115144452_1929925798_n.jpg
    19578168_10210178115144452_1929925798_n.jpg
    65.8 KB · Affichages: 104

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #2
Salut,

le code d'erreur correspond à un problème de connexion au Xbox Live pour l'une des raisons suivantes :

  • Les informations de facturation de votre compte doivent être mises à jour.
  • Les informations du cache de la console Xbox doivent être actualisées.
  • La connexion au Xbox Live présente un problème.

vois de ce côté là ce qu'il y a à faire ou jette un oeil à cette page d'aide Xbox :
 

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
979
Réactions
89
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #3
Salut,

le code d'erreur correspond à un problème de connexion au Xbox Live pour l'une des raisons suivantes :

  • Les informations de facturation de votre compte doivent être mises à jour.
  • Les informations du cache de la console Xbox doivent être actualisées.
  • La connexion au Xbox Live présente un problème.

vois de ce côté là ce qu'il y a à faire ou jette un oeil à cette page d'aide Xbox :
Quand il dise , les informations de facturation de votre compte , si je m'abonne avec des clef acheté sur des sites , comme instant gamin , sa peut causé un problème ?
- Vidé le cache mais je suis sur xbox one , donc je ne sais pas comment..
Et ma connexion est stable
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #4
Quand il dise , les informations de facturation de votre compte , si je m'abonne avec des clef acheté sur des sites , comme instant gamin , sa peut causé un problème ?
- Vidé le cache mais je suis sur xbox one , donc je ne sais pas comment..
Et ma connexion est stable
nop ça ne cause aucun problème, pour le cache vérifie dans les paramètres certainement. Vois les autres moyens envisageables sur le lien que je t'ai donné sinon
 

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
979
Réactions
89
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #5
nop ça ne cause aucun problème, pour le cache vérifie dans les paramètres certainement. Vois les autres moyens envisageables sur le lien que je t'ai donné sinon
Mais je me demandais , étant un joueur ps3 , je n'es jamais était sur xbox 360 , vous pensez que sa a un rapport avec ca ? que je puis-je pas y joué ?
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #6
Mais je me demandais , étant un joueur ps3 , je n'es jamais était sur xbox 360 , vous pensez que sa a un rapport avec ca ? que je puis-je pas y joué ?
nop ^^ car les serveurs de PS3 sont différents de ceux de Xbox. Le souci ne vient pas de là :p
 

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
979
Réactions
89
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #7
nop ^^ car les serveurs de PS3 sont différents de ceux de Xbox. Le souci ne vient pas de là :p
Sa me saoule , vous savez , j'arrête pas d'essayé et j'y arrive pas :'(
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #8

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
979
Réactions
89
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #9
vous pouvez toujours contacter le support Xbox pour leur demander conseil en cas : :)
Justement , j'ai contacté le support ( qui est que en anglais lol ) et je pensais contacté le support vocalement demain matin :)
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #10

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 610
Réactions
2 929
Points
16 228
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes Xbox One Discussions One Questions globales et aide Résolu : Problème avec call of duty Bo2 sur One
  • #12
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin de soirée,
Melvin SEC
 

Discussions similaires


Haut Bas