PS3 Problème au lancement de COD4

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dio !

Otaku Forever !
Contributeur
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 251
RĂ©actions
1 042
Points
9 635
    Réponse de Dio ! Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #1
Salut a tous j'ai un gros problème,je viens d'acheter COD4 je lai mis dans la ps3 et sa me marque sa

Et après que j'ai cliquer sur oui ou non sa me marque sa

Vous avez une solution ?
J'ai déjà supprimer la maj mais toujours rien :(
 

Snxzz

mlehmodeur
Contributeur
Inscription
2 Avril 2012
Messages
687
RĂ©actions
205
Points
7 391
    Réponse de Snxzz Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #2
J'ai le MEME problème, enfin tout le monde a se problème ^^
 

TsHost

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 215
RĂ©actions
363
Points
4 473
    Réponse de TsHost Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #3
MOI AUSSI pourquoi sa fait sa ? :o
 

iNub | EvaZiion

Contributeur
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
RĂ©actions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #4
Pareil je ne peut plus le lancer ! WTF ?
 

TsHost

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 215
RĂ©actions
363
Points
4 473
    Réponse de TsHost Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #5
J'AI TROUVER !! retirer votre jeu de votre console et remetter le...
 

Dio !

Otaku Forever !
Contributeur
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 251
RĂ©actions
1 042
Points
9 635
    Réponse de Dio ! Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #9
J'ai trouver une solution que j'ai trouver moi mĂŞme.
1 : Éteignez votre Livebox ou autre
2 : Mettez en route votre jeux COD4 (Normalement il doit fonctionner)
3 : Allez dans les menu ou il y a multijoueur
4 : Rallumé votre Livebox
5 : ENJOY :)
 

iNub | EvaZiion

Contributeur
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
RĂ©actions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #10
C'est bon sa marche !
 

iNub | EvaZiion

Contributeur
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
RĂ©actions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #11
Ou sinon si vous etes par cable , vous debrancher votre cable , vous aller sur cod4 et apres vous le rebrancher
 

Dio !

Otaku Forever !
Contributeur
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 251
RĂ©actions
1 042
Points
9 635
    Réponse de Dio ! Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #12
Oui mais s'Ă©tait plus pour les wifi le tuto que j'ai Ă©dit ;)
 

EzoraHD

Banni
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
25
RĂ©actions
3
Points
556
    Réponse de EzoraHD Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #14
J'ai le même problème :ok:
 
Inscription
8 FĂ©vrier 2013
Messages
1 699
RĂ©actions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #18

et comme c'est un message d'erreur je ne suis pas sur qu sa marche mais pour le freeze moi sa a marcher ! :3
 

headgun28

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
120
RĂ©actions
39
Points
3 643
    Réponse de headgun28 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #19
J'ai le même problème avec cod4 j'ai erreur fatale au lancement après avoir sélectionner oui ou nn, le jeu marche en live en éteignant la box et en la rallumant mais il faut recommencer la manip a chaque fois que je quitte le jeu , n'y a t'il pas un moyen d'enlever se bug de façon permanente?
 

Dio !

Otaku Forever !
Contributeur
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 251
RĂ©actions
1 042
Points
9 635
    Réponse de Dio ! Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4
  • #20
J'ai le même problème avec cod4 j'ai erreur fatale au lancement après avoir sélectionner oui ou nn, le jeu marche en live en éteignant la box et en la rallumant mais il faut recommencer la manip a chaque fois que je quitte le jeu , n'y a t'il pas un moyen d'enlever se bug de façon permanente?
Malheureusement non on peut faire que comme sa mais c'est quand mĂŞme bien d'avoir sa sous la main :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas