Résolu Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #1
Salut alors voila j'ai un probleme a chaque fois que je veut faire attach process Bim erreur sur n'importe quel tool sur celui-ci: sa me met sa:

Et sur celui la: sa me met sa:

j'ai bien installer un eboot 1.14 j'an ai test plusieur don lui: et lui :

Si quelqu'un sais comment régler sa car c'est la galère total :pleure:

Merci beaucoup :tchuss:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Tanguo

Lobbyman à la retraite
Contributeur
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 304
Réactions
736
Points
10 868
    Réponse de Tanguo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #2
Le RTE sur les autres Cod Marche ?
Si ta réponce et Oui, c'est donc le EBOOT de BoII qui Mer*e !
 

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #3
Le RTE sur les autres Cod Marche ?
Si ta réponce et Oui, c'est donc le EBOOT de BoII qui Mer*e !
Oui sur mw3 sa marche defois des petit probleme donc je reboot et sa remarche mais la nan sa veut rien faire
 

fenerli

Membre
Inscription
15 Février 2012
Messages
612
Réactions
130
Points
3 963
    Réponse de fenerli Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #4
slt apres avoirs telecharger le dernier tool de unknauwn j'ai le meme probleme dans mes tool mw3 sauf sur le mw3projectmemories
 

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #5
slt apres avoirs telecharger le dernier tool de unknauwn j'ai le meme probleme dans mes tool mw3 sauf sur le mw3projectmemories
Ouais pareil a des moment sa a des bug mais je reboot et sa remarche mais la sur bo2 rien ne vas
 

Tanguo

Lobbyman à la retraite
Contributeur
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 304
Réactions
736
Points
10 868
    Réponse de Tanguo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #6
Pour ma part, tout les Tools marche parfaitement.
Essaie de changer de EBOOT, vas les DL sur d'autres sites tu trouveras le bon à un moment !
 

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #7
Pour ma part, tout les Tools marche parfaitement.
Essaie de changer de EBOOT, vas les DL sur d'autres sites tu trouveras le bon à un moment !
Tu peut m'envoyer ton eboot stp
 

Tanguo

Lobbyman à la retraite
Contributeur
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 304
Réactions
736
Points
10 868
    Réponse de Tanguo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #8

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #9
Je te l'aurais bien envoyer mais je ne suis pas chez moi et je n'ai pas pris mon ordinateur de tout le jours.
A mince ou sinon ou tu la trouver ? ^^
 

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #10
slt apres avoirs telecharger le dernier tool de unknauwn j'ai le meme probleme dans mes tool mw3 sauf sur le mw3projectmemories
En fain de compte sa me refait pareil avec le dernier tool de @unknauwn alors que hier il marcher bien bisare
 

fenerli

Membre
Inscription
15 Février 2012
Messages
612
Réactions
130
Points
3 963
    Réponse de fenerli Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #11
je pense que sa a un rapport avec un de chez fichiers: devcomponents,ps3lib ou ps3tmapi car une fois je les avais changer et tous marcher et en installent le dernier tool je l'ai modifier et sa merde maintenant
 

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #12
je pense que sa a un rapport avec un de chez fichiers: devcomponents,ps3lib ou ps3tmapi car une fois je les avais changer et tous marcher et en installent le dernier tool je l'ai modifier et sa merde maintenant
Jsai pas moi j'ai rien changer ou modifier et voila bim
 

-Unknauwn-

Contributeur
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 386
Réactions
1 840
Points
9 963
    Réponse de -Unknauwn- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #13
Ton eboot a tout les coups ; )
 

Devilmodz

Membre
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
330
Réactions
52
Points
3 763
    Réponse de Devilmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #14

Styvou™

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 952
Réactions
1 601
Points
9 970
    Réponse de Styvou™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #15
Tu veut mon Eboot styvou???
Jusqu'a tout va bien maintenat a des moment des petit probleme avec le Tool de Unknauwn lor de la 1er conection tout est bon mais lorsque que je disconnecte Attach et connect et que je met ba erreur
 

fenerli

Membre
Inscription
15 Février 2012
Messages
612
Réactions
130
Points
3 963
    Réponse de fenerli Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #16
j'ai supprimer tous mes tool et mon eboot mw3 bug tjrs mais bo2 non ts les tool fonctionne
 

frebourg

Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
146
Réactions
15
Points
8 946
    Réponse de frebourg Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #17
moi impossible tatacher le tool je lance le tool je conect ma ps3 au tool conecter ok enssuite atache proces erreur impossible d attacher le proces jai mis un eboot debug help me please
 

frebourg

Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
146
Réactions
15
Points
8 946
    Réponse de frebourg Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #18
SLT ALOR QUAND JETAI CHER MOI TOUT FONCTIONNAI JAI RAMENER MA CONSOLE CHER MES PARENTS ET MAINTENANT REBELOT IMPOSSIBLE TATACHER LE TOOL HELP ME PLEASE
 

XxElectroModzxX

~76620~
Contributeur
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #19
Idem pour moi, impossible de lancer n'importe quel tool à part le Project Memories v1 qui se lance normalement et sans problème sinon le reste....nada :triste:

Est-ce que quelqu'un sait si dans le tool du Project Memories v2 se trouve des applications tels que ps3tmapi_dll ? Car quand je le télécharge je n'ai que le tool et un fichier .txt c'est tout :mmh:
 

0xX0R

Dev C# & C++
Contributeur
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
1 011
Réactions
371
Points
9 678
    Réponse de 0xX0R Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}
  • #20
Idem pour moi, impossible de lancer n'importe quel tool à part le Project Memories v1 qui se lance normalement et sans problème sinon le reste....nada :triste:

Est-ce que quelqu'un sait si dans le tool du Project Memories v2 se trouve des applications tels que ps3tmapi_dll ? Car quand je le télécharge je n'ai que le tool et un fichier .txt c'est tout :mmh:
Dans le project memories V2 il va chercher PS3TMAPI_net.dll dans ton disque dur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas