Résolu Probème Clik IT

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xEmbl0

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 823
Réactions
507
Points
9 943
    Réponse de xEmbl0 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #1
Salut :)
Alors voilà je n'arrive pas à aller dans l'onglet mission depuis mon iPad . Ce n'est plus possible de faire les missions sur iPad ?
 

Chronoss

cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin !
Contributeur
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
3 489
Réactions
909
Points
11 246
    Réponse de Chronoss Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #2
Ils ont un post dans RG ou contacte les depuis le site...
 

Caronis FC COINCOIN

Ancien Bâton
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
8 975
Réactions
3 568
Points
11 608
    Réponse de Caronis FC COINCOIN Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #3
Faut que ton iPad soit a la vertical et t'auras u nmenu a gauche ou a droite :p
 

xEmbl0

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 823
Réactions
507
Points
9 943
    Réponse de xEmbl0 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #4
Faut que ton iPad soit a la vertical et t'auras u nmenu a gauche ou a droite :p
Non mais j'ai le menu c'est juste quand j'appuie sur l'onglet " Mission " et bah je ne suis pas redigiré vers les missions :/
 

Caronis FC COINCOIN

Ancien Bâton
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
8 975
Réactions
3 568
Points
11 608
    Réponse de Caronis FC COINCOIN Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #5
D

deleted35401

    Réponse de deleted35401 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #6
Ils sont pas encore bien développés sur mobile le mieux pour l'instant est de les réaliser depuis son pc :)
 

xEmbl0

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 823
Réactions
507
Points
9 943
    Réponse de xEmbl0 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #7
Dernière édition:

openup-media

Staff Openup-Media
Contributeur
Inscription
11 Mai 2014
Messages
2 541
Réactions
654
Points
4 616
    Réponse de openup-media Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #8
Le menu mission est un menu déroulant, sur mobile & ipad cela ouvre un sous-menu :)
 

xEmbl0

Contributeur
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
1 823
Réactions
507
Points
9 943
    Réponse de xEmbl0 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #9

Paintmath

Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
1 919
Réactions
325
Points
7 863
    Réponse de Paintmath Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #10
formate le ?
 

openup-media

Staff Openup-Media
Contributeur
Inscription
11 Mai 2014
Messages
2 541
Réactions
654
Points
4 616
    Réponse de openup-media Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Probème Clik IT
  • #11
Je viens de tester sur tablette android il y a bien le sous-menu qui s'affiche, c'est assez gênant en effet.





Voici les liens des principales catégories
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas