Xbox 360 prestige master

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

coquel

Membre
Inscription
5 Septembre 2011
Messages
428
RĂ©actions
11
Points
193
    RĂ©ponse de coquel Corbeille đź“’ : prestige master
  • #1
voila je viens d’être niveau 55 prestige 10 et quand je vais sur mode prestige il me mets (débloquer classe et réinitialiser stats)
comment on fait pour etre prestige master lol?
 

GGZ mathaafack

Contributeur
Inscription
19 DĂ©cembre 2012
Messages
5 471
RĂ©actions
1 606
Points
6 293
    RĂ©ponse de GGZ mathaafack Corbeille đź“’ : prestige master
  • #2
Ca passe tout seul, il faut que tu joues :)
 

coquel

Membre
Inscription
5 Septembre 2011
Messages
428
RĂ©actions
11
Points
193
    RĂ©ponse de coquel Corbeille đź“’ : prestige master
  • #3
ah ok lol merci
 
Inscription
28 Septembre 2012
Messages
425
RĂ©actions
99
Points
358
    Réponse de PasS-aGee™ Corbeille 📒 : prestige master
  • #4
Il faut que tu fasse quelques partie sa te le mettre automatiquement :o
 

GGZ mathaafack

Contributeur
Inscription
19 DĂ©cembre 2012
Messages
5 471
RĂ©actions
1 606
Points
6 293
    RĂ©ponse de GGZ mathaafack Corbeille đź“’ : prestige master
  • #5
RĂ©solu :ok:
Je signale :ok:
 

Xababa_9

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 785
RĂ©actions
1 239
Points
14 317
    RĂ©ponse de Xababa_9 Corbeille đź“’ : prestige master
  • #6
Bonjour,

Topic résolu. Je lock donc celui-ci.

Cordialement,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas