Résolu Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gus'

Contributeur
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
1 965
Réactions
681
Points
3 486
    Réponse de Gus' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #1
Salut j'aimerais savoir pourquoi mon ordi utilise trop de ram
Pourtant il a 8 Go de ram et un intel core i7 et il trouve le moyen d'utiliser 38% de ram en allant sur chrome ...
Comment faire ? D:
Avant il ne faisait pas ...
Il utilisait environt 7% ou 10% pas plus ...
Merci à ceux qui m'aideront :)
 

Mugiwara No Luffy

Xx_NabsUnlock_xX
Contributeur
Inscription
2 Décembre 2012
Messages
1 825
Réactions
562
Points
4 738
    Réponse de Mugiwara No Luffy Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #2
Sa sens le virus qui prend beaucoup de ram x)
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Contributeur
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 658
Réactions
1 371
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #3
Soit ta un jolie virus , sois c est que tu a top d'appli en arrierere plan (skype outil de screen ect)
 

Gus'

Contributeur
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
1 965
Réactions
681
Points
3 486
    Réponse de Gus' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #4
Je pense aussi peut être que c'est un virus ...
Jpense que je vais faire un scan demain
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #5
C'est un virus je pense aussi... Un bon scan + un coup de CCleaner
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Contributeur
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 658
Réactions
1 371
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #6
Sa sert a rien un scan si tu t'es mangé un virus FUD* :ok: go ici ;) sinon telecharge darkcomet rat remover et tu appuye sur scan ;)


  1. * FUD : rendre un virus indetectable avec des cypters .
 

Gus'

Contributeur
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
1 965
Réactions
681
Points
3 486
    Réponse de Gus' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #7
Sa sert a rien un scan si tu t'es mangé un virus FUD* :ok: go ici ;) sinon telecharge darkcomet rat remover et tu appuye sur scan ;)


  1. * FUD : rendre un virus indetectable avec des cypters .
Il me considere Darkcomet comme étant un virus ...
 

Yelawolf

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
72
Réactions
14
Points
168
    Réponse de Yelawolf Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Pourquoi mon ordi utilise t-il trop de ram ?
  • #8
quand tu ouvres trop de pages avec Chrome defois ça rame .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas