Pourquoi?! + bo2 store

TchiiicK

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
809
Réactions
131
Points
7 313
    Réponse de TchiiicK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #1
j'ai bo2 en Cd et sur le store, et des que je suis en ligne et que mon equipe domine, l'imae se bloque tous le temps.. du coup je me tape tous le temps de la probation et je perd des points..
quelqu'un sais qu'est se que je pourrais faire?
PS: Si quelqu'un est interresser je peux lui passer Bo2 sur le store si'il a quelque chose a echanger qui a a peux pres la meme valeur ou proposer. si oui, l'echange seras effectuer en presance de plusieurs modo donc eviter les "tu n'as pas les condition" pour booster vos messages.
 

AWOYZ

Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
1 891
Réactions
623
Points
6 266
    Réponse de AWOYZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #2
Nettoies ta PS3, regarde ton disque, ou essaye ton disque dans une autre PS3
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Contributeur
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
6 998
Réactions
1 441
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #3
j'ai bo2 en Cd et sur le store, et des que je suis en ligne et que mon equipe domine, l'imae se bloque tous le temps.. du coup je me tape tous le temps de la probation et je perd des points..
quelqu'un sais qu'est se que je pourrais faire?
PS: Si quelqu'un est interresser je peux lui passer Bo2 sur le store si'il a quelque chose a echanger qui a a peux pres la meme valeur ou proposer. si oui, l'echange seras effectuer en presance de plusieurs modo donc eviter les "tu n'as pas les condition" pour booster vos messages.
Contre Cod 4 et black ops sur le store ?
 

TchiiicK

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
809
Réactions
131
Points
7 313
    Réponse de TchiiicK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #4

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 811
Réactions
18 839
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #5
Supprime le BO2 acheté sur le Store et réessaye ;-)

sa doit venir de la je pense
 

AWOYZ

Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
1 891
Réactions
623
Points
6 266
    Réponse de AWOYZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Pourquoi?! + bo2 store
  • #7
A quoi sa sert d'avoir 2 BO2 ? :trollface:
 

Haut Bas