Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AIeex91

Membre
Inscription
14 Mars 2012
Messages
492
Réactions
74
Points
3 991
    Réponse de AIeex91 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #1
tout est dit
 

iMoDz | DjaaK_

Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 295
Réactions
1 566
Points
9 904
    Réponse de iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #2
T'es déjà en 3.55 ça te servirait à quoi de revenir en 3.55?
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #3
Ouai pas compris aussi ^^
 

AIeex91

Membre
Inscription
14 Mars 2012
Messages
492
Réactions
74
Points
3 991
    Réponse de AIeex91 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #4
en CEX .
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #5
bin si elle est déja en 3.55 pas besoin du 3.55 downgrader
 

Azasmurdaâ„¢

Convoyeur de fond
Contributeur
Inscription
23 Mars 2013
Messages
2 026
Réactions
699
Points
6 329
    Réponse de Azasmurda™ Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #6
ben oui si elle est en 3.55 pas besoin de passer en 3.55 downgrader :mmh: !
 

AIeex91

Membre
Inscription
14 Mars 2012
Messages
492
Réactions
74
Points
3 991
    Réponse de AIeex91 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #7
pour repasser en CEX ^^
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #8
Sa sert a rien de repasser en cex :rofl:
 

AIeex91

Membre
Inscription
14 Mars 2012
Messages
492
Réactions
74
Points
3 991
    Réponse de AIeex91 Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #9
transfert de donné :rofl: :d:
 

iMoDz | DjaaK_

Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 295
Réactions
1 566
Points
9 904
    Réponse de iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Peut on Downgrade le 3.55 DEX de Rogero avec 3.55 ROGERO Downgrader
  • #10
bah tu vas dans rebug toolbox 4ème colonne pas la peine de se servir du Rogero downgrader :mmh:
C'est toi qui a converti ta PS3 en DEX? Si oui t'as juste à mettre les dumps sur une USB dans le port le plus à droite et tu repasse en CEX
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas