Résolu Petit probléme modif menu :/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

zSawka_v2

Membre
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 347
Réactions
428
Points
1 966
    Réponse de zSawka_v2 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #1
Salut :RG: J'ai un petit soucis quand j'extrait le mod menu de l'update
Quand je l'extrait j'ai sa : modmenu.csc.sys , c'est le .sys qui me posse probléme :(
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 696
Réactions
5 370
Points
21 005
    Réponse de Benjamin Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #2
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

zSawka_v2

Membre
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 347
Réactions
428
Points
1 966
    Réponse de zSawka_v2 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #3

zSawka_v2

Membre
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 347
Réactions
428
Points
1 966
    Réponse de zSawka_v2 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #4
Personne ? :o
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #5
Et ben quoi.? Tu le renommes l'enlèves le .sys
 

bill68

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
549
Réactions
235
Points
7 216
    Réponse de bill68 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #6
renomme modmenu.csc.sys en modmenu.csc
 

zSawka_v2

Membre
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 347
Réactions
428
Points
1 966
    Réponse de zSawka_v2 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Petit probléme modif menu :/
  • #7
Avec XSCToolBox sa me mets une erreur :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas