Résolu PC fraichement monté, problème de signal

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #1
Bonjour :)

J'ai un petit soucis avec mon pc monté sur topachat. j'ai acheté la configuration de mon autre post (http://realitygaming.fr/threads/config-pc.314738/#post-3559596). Je l'ai donc reçu ce matin et j'ai essayé de le démarrer. Le soucis est qu'il n'y a pas de signal à l'écran, quand je branche mon ordi à l'écran ça ne détecte rien. J’essayerai d'ajouter des photos de l'intérieur du boitier pour voir mais auriez-vous déjà une idée de quoi ça pourrait venir? (je n'ai pas de bios rien)

PS : Je suis un gros novice dans le montage, c'est le premier que je reçois.
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 826
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #2
Tu as branché ton écran sur la carte mère ou la carte graphique ?
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #3
Le port hdmi n'était que sur la carte mère et il me semble avoir essayé sur la carte graphique avec un cable vga mais je vais réessayer maintenant que ça m'y fait penser (il y avait deux ports vga)
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 826
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #4
Le port hdmi n'était que sur la carte mère et il me semble avoir essayé sur la carte graphique avec un cable vga mais je vais réessayer maintenant que ça m'y fait penser (il y avait deux ports vga)
Tu doit branché ton écran sur ta carte graphique. :)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #5
Punaise, un novice mais une config à 1500euros ^^ Sinon comme dit mon VDD, il faut brancher ton écran a la CG
 

Maxence ES

Guizou
Contributeur
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 649
Réactions
2 943
Points
12 581
    Réponse de Maxence ES Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #6
Branche sur la CG.
 

Arcturus Prime

Exilé
Contributeur
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
2 124
Réactions
1 098
Points
8 773
    Réponse de Arcturus Prime Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #7
Bonjour :)

J'ai un petit soucis avec mon pc monté sur topachat. j'ai acheté la configuration de mon autre post (http://realitygaming.fr/threads/config-pc.314738/#post-3559596). Je l'ai donc reçu ce matin et j'ai essayé de le démarrer. Le soucis est qu'il n'y a pas de signal à l'écran, quand je branche mon ordi à l'écran ça ne détecte rien. J’essayerai d'ajouter des photos de l'intérieur du boitier pour voir mais auriez-vous déjà une idée de quoi ça pourrait venir? (je n'ai pas de bios rien)

PS : Je suis un gros novice dans le montage, c'est le premier que je reçois.

Salut !
Tout d'abord très mauvais choix pour la GTX 780Ti ! Ensuite pour résoudre ton problème il suffit de brancher ton câble HDMI sur la carte graphique, rien de plus.Si tu le branche sur la carte mère sa risque pas d'activer la bonne partie graphique, ce qui serait regrettable.
Par contre, que tu n'es pas de BIOS, c'est vraiment problématique car ce menu est toujours par défaut installé sur la mémoire morte de la carte mère alimenté par une pile. D'autant plus que c'est lui qui veille au bon fonctionnement du PC.
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #8
Ouais c'est bon c'est résolu, merci =)
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 503
Réactions
6 677
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #9
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #10
Je me posais juste une question, j'ai un soucis avec mon wifi ça détecte très mal et ça détecte d'ailleurs plus rien (alors que mes autres pc si), je pense acheter un adaptateur wifi usb, ça changera quelque chose?
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 826
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #11
Je me posais juste une question, j'ai un soucis avec mon wifi ça détecte très mal et ça détecte d'ailleurs plus rien (alors que mes autres pc si), je pense acheter un adaptateur wifi usb, ça changera quelque chose?
Tu ne peut pas être en câble ?
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #12
Non je ne peux malheureusement pas ^^
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #13
PS : Les cpl ça fonctionne bien?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #14
PS : Les cpl ça fonctionne bien?
Moi perso j'ai pris un répéteur pour ma tablette qui capte mal, tu le branche au mur elle se connecte a ta box elle ré envoie le wsifi dans les pièces et plus loin

Un netgear j'en ai eu pour 20euros et il y a même une prise ethernet dessus

Netgear wn3000rp
 

Kozchu

Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
46
Réactions
11
Points
3 676
    Réponse de Kozchu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC fraichement monté, problème de signal
  • #15
C'est bon, j'ai acheté des cpl et ça fonctionne parfaitement voire mieux, merci bien :)
 

Haut Bas