Résolu Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 665
Réactions
4 083
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mon Elgato Game Capture HD, le son sortant de ma PS4 n'est pas enregistré, ce qui me donne des gameplays sans son. Pourtant le son est présent dans mon casque :(

Voici un screen :


Merci de m'aider ! :)
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #2
Salut, tu as quel casque ?
 

Rivals

Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
904
Réactions
807
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #3
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 665
Réactions
4 083
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #4

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #5
Un tritton kunai branché sur ma manette :)

Bonne fin d'après-midi,
Loucasse RGT
Le problème vient de là, il faut que le micro soit connecté par optique et branché au PC par USB à ton PC, sinon il faut débrancher le casque et tu verras qu'il y aura du son sur tes gameplays normalement, sinon il faut que la sortie audio sorte par audio analogique (impossible sur l'Elgato HD)
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 665
Réactions
4 083
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #6
Le problème vient de là, il faut que le micro soit connecté par optique et branché au PC par USB à ton PC, sinon il faut débrancher le casque et tu verras qu'il y aura du son sur tes gameplays normalement, sinon il faut que la sortie audio sorte par audio analogique (impossible sur l'Elgato HD)
J'ai une version avec uniquement les deux cables jack (rose et vert)

Bonne fin d'après-midi,
Loucasse RGT
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #7
J'ai une version avec uniquement les deux cables jack (rose et vert)

Bonne fin d'après-midi,
Loucasse RGT
A part déconnecter le casque je vois pas d'autres solutions, sinon tu filmes au mode studio en ayant ton casque déconnecté
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 812
Réactions
18 840
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #8
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin de soirée,
Jeson
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 696
Réactions
3 796
Points
19 393
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pas de son sur mes gameplay sortant du Elgato Game Capture HD
  • #9
Salut,
J'ai déplacé la discussion en section résolu avec l'autorisation de l'auteur de la discussion.

Bonne soirée,
Avionix SEC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas