Résolu pas de photos dans les tutos

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

micrelec

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
8
Réactions
0
Points
24
    Réponse de micrelec Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #1
bonjour,

je ne sais pas si c'est normal mais je ne vois pas les photos dans les tutos !
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #2
Hi,

Aurait-tu un screen pour me montrer un peu ce qui ce passe ?
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #3
Va dans les paramètre de ton compte :RG: puis clique sur Préférences , puis sur : Désactiver le chargement des images: choisi : Activer les images
 

micrelec

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
8
Réactions
0
Points
24
    Réponse de micrelec Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #4

j'ai des croix rouge.
mon compte est bien configuré
 

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 315
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #5

j'ai des croix rouge.
mon compte est bien configuré
Salut, il s'agit de mon tutoriel.^^
L'hébergeur à supprimer les screenshot, il faut donc que je les ré-upload sur un meilleur hébergeur. ;)
 
D

deleted427552

    Réponse de deleted427552 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #6
Salut c'est simplement les liens des images qui sont "périmés". :)
 

Sami'

Contributeur
Inscription
12 Mai 2013
Messages
5 345
Réactions
1 453
Points
11 333
    Réponse de Sami' Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #7
C'est l'hébergeur je crois
 
Q

Quake. ♥

    Réponse de Quake. ♥ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : pas de photos dans les tutos
  • #8
Parfois sa vient tout simplement de l'hébergeur.
Quand c'est le cas, avertis le créateur du sujet. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas