Résolu Ou mettre l'EBOOT svp ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #1
Salut,

J'ai un tool depuis 1 mois et je vient de remarquer qu'il y a un EBOOT dans le dossier. Le fichier se nome " EBOOT CEX.BIN " J'ai une cfw rogero CEX,je sais qu'il faut utiliser FileZilla mais je ne sais pas ou placer l'EBOOT ?
Merci ;)
 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #2
Salut ,
Renomme l'eboot en " EBOOT.BIN .
Une fois que tu l'as rend toi sur multiMAN active les FTP après sur ton PC avec Filezilla suis se trajet : (dev_hdd0/GAME ou GAMES/BLESXXXXX/PS3_GAME/USRDIR/EBOOT.BIN)
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #3
Salut ,
Renomme l'eboot en " EBOOT.BIN .
Une fois que tu l'as rend toi sur multiMAN active les FTP après sur ton PC avec Filezilla suis se trajet : (dev_hdd0/GAME ou GAMES/BLESXXXXX/PS3_GAME/USRDIR/EBOOT.BIN)
merci beaucoup je vais aller tester ça :)
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #4
J'ai mi l'EBOOT au bonne endroit mais rien n'a changé,je n'es meme as le VSAT ni rien.. pourquoi ?
 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #5
J'ai mi l'EBOOT au bonne endroit mais rien n'a changé,je n'es meme as le VSAT ni rien.. pourquoi ?
verifie la mis a jour de ton eboot ou la compatibilité CEX / DEX
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #6
il est compatible CEX,tu aurais un eboot stp ? pour Wallhack,VSTA et des truc du genre. merci
 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #7
eboot :
Virus scan :
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #8
merci :D
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #9
Sa na absolument rien changé...
Pour je vais bien dans devhdd0/GAMES/BELSXXX/PS3_GAME ensuite USRID puis je supprime l'ancien EBOOT et je déplace le nouveau.
 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #10
Sa na absolument rien changé...
Pour je vais bien dans devhdd0/GAMES/BELSXXX/PS3_GAME ensuite USRID puis je supprime l'ancien EBOOT et je déplace le nouveau.
essaye dans GAME ! et ton eboot s'apelle bien eboot.bin ?
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #11
J'ai essayé dans GAME mais maintenant le jeux ne se lance plus " Une erreur est survenue lors du démarrage " de mieux en mieux..
 

zSawka_v2

Membre
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 347
Réactions
428
Points
1 966
    Réponse de zSawka_v2 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #12
Sa na absolument rien changé...
Pour je vais bien dans devhdd0/GAMES/BELSXXX/PS3_GAME ensuite USRID puis je supprime l'ancien EBOOT et je déplace le nouveau.
C'est le petit game ! :D :rofl:
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #13
C'est bon le jeux re démarre,si sa marche toujours pas je me tire un balle.
 
Dernière édition:

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #14
Oui je sais,celui juste au dessus de GAMES ( je sais pas pourquoi j'ai mis game en majuscule d'ailleurs ).
Mais la j'ai un ENORME problème,impossible de lancer mon jeux,j'ai supprimé la maj 1.18 ais toujours rien. Je voulis juste changer l'EBOOT,et la je me retrouve avec un jeux mort..y'a plus qu'a aller se pendre!
Bon on vas faire plus simple supprime les 2 dernieres MAJ de ton jeu
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #15
Depuis ce matin j'essaye de mettre ce p**** d'EBOOT de m**** mais il ne marche pas! Dev_hdd0/game/BLES1717/USRID/EBOOT.BIN mais le jeux ne démarre pas..
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Ou mettre l'EBOOT svp ?
  • #16
Change d'eboot sa viens surement de sa ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas