Résolu Ordinateur qui rame ....

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #1
Hey les gens !

Je fait ce petit topic car ma mère à eu un ordi portable il y'a environ 1 mois, sauf qu'il ne fait que de ramer ... Pour vous dire, je fait du 3 FPS sur minecraft :o
Pourtant, je pense que l'ordi à une assez bonne config !
C'est un ASUS, ordi portable, sous windows 7, 4GO DDR3, E2 VISION AMD, RADEON HD 7470M 1GB, et avec un disque dur de 2 TO !

Lorsque j'ai vu qu'il ramait autant, j'ai tout de suite penser aux pilotes qui n'était pas installer ou mis à jour, donc j'ai tout fait de A à Z et sa ne change rien, l'ordi bug toujours autant ...

J'aimerais bien que vous m'aidiez, Merci beaucoup ! :D
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Contributeur
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
1 641
Réactions
331
Points
10 046
    Réponse de Redouy28 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #2
Ya un truc avec un code pour accèlerer une RAM sous W7 je cherche et jte dit au pire désinstalle les dernier logiciel ;) et lien pour revenir ancine youtube stp
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #3
Ya un truc avec un code pour accèlerer une RAM sous W7 je cherche et jte dit au pire désinstalle les dernier logiciel ;) et lien pour revenir ancine youtube stp
Je te l'envoie en privée :)
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #4
Désinstalle tout ne ce qui n'est pas utile (toolbar,etc.) et passe un coup d'AV et de Ccleaner
 

tehwoas

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
19
Réactions
2
Points
1 393
    Réponse de tehwoas Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #5
Commence par regarder et vider tes cookie avec Ccleraner, Glary utility, ou malware bytes et sa ira déjà mieux ;)
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #6
Le truc c'est que l'ordi ramais dès le début ou on l'a eu ! A la sortie du magasin il était super long ! Y'a pratiquement rien d'installer dessus, donc bon x)
 

tehwoas

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
19
Réactions
2
Points
1 393
    Réponse de tehwoas Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #7
Le truc c'est que l'ordi ramais dès le début ou on l'a eu ! A la sortie du magasin il était super long ! Y'a pratiquement rien d'installer dessus, donc bon x)
Qu'elle est ta config ? poste un screen que je regarde sa de plus près !
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #8
Qu'elle est ta config ? poste un screen que je regarde sa de plus près !
Screen de quoi ?
De sa ? :
You must be registered for see images attach
 

tehwoas

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
19
Réactions
2
Points
1 393
    Réponse de tehwoas Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #9
Ton processeur n'est pas tres puissant de 1 et avec sa ne cherche pas tu ne pourra pas jouer avec les derniers jeu en HD sa ces la mienne et je ne peut déjà pas y jouer après ces bien pour le net ! en gros la ton PC ne faut rien !

Vous devez être inscrit pour voir les images
 

Raidenz

Premium
Contributeur
Inscription
25 Février 2012
Messages
2 222
Réactions
802
Points
10 093
    Réponse de Raidenz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #10
Mets ton pc dans le congelateur pendant 1 heure et il ramera plus, il glissera :trollface:
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #11
4Go de ram c'est just pour les jeu en HD moi je suis a 6go et je fais du 10 de fps sur bo2 x) et ton processeur est bof seul le DD est bien ^^
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #12
C'est pas le mien, c'est celui de ma m.ère :p
Le truc c'est que moi j'ai un ordi 32bits avec 3GO de RAM DDR2 et je bug moins que son ordi x)
Et l'ordi bug aussi sur internet etc. 20 sec pour charger une page quoi :x
 

tehwoas

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
19
Réactions
2
Points
1 393
    Réponse de tehwoas Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #13
C'est pas le mien, c'est celui de ma m.ère :p
Le truc c'est que moi j'ai un ordi 32bits avec 3GO de RAM DDR2 et je bug moins que son ordi x)
Et l'ordi bug aussi sur internet etc. 20 sec pour charger une page quoi :x
Lol changer de PC seul truc a te dire y en a des super pour pas chère !
 

$lim $shady

Membre
Inscription
10 Mars 2013
Messages
288
Réactions
41
Points
683
    Réponse de $lim $shady Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #14
C'est pas le mien, c'est celui de ma m.ère :p
Le truc c'est que moi j'ai un ordi 32bits avec 3GO de RAM DDR2 et je bug moins que son ordi x)
Et l'ordi bug aussi sur internet etc. 20 sec pour charger une page quoi :x
boost ton pc ya des logiciel ou sinon change de processeur et de carte graphique :p
 

tehwoas

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
19
Réactions
2
Points
1 393
    Réponse de tehwoas Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur qui rame ....
  • #15
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas