Résolu On me demande de désactiver les jeux de couleurs

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #1
Hey les gars c'est normale que quand je suis sur des jeux gourmands (pc) très souvent y'a windows qui me demande de désactivé les jeux de couleurs?
 
A

Arts0nic

    Réponse de Arts0nic Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #2
0ui
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #3
A

Arts0nic

    Réponse de Arts0nic Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #4
Inscription
21 Juin 2014
Messages
39
Réactions
4
Points
43
    Réponse de Jeanclaudedu87 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #5
C'est faux
 

Descri

Contributeur
Inscription
14 Février 2014
Messages
3 045
Réactions
664
Points
7 084
    Réponse de Descri Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #6

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #7
Je pourrais avoir des "vrais" réponse svp?
 

Descri

Contributeur
Inscription
14 Février 2014
Messages
3 045
Réactions
664
Points
7 084
    Réponse de Descri Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #8

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff RG
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 329
Réactions
1 904
Points
14 618
    Réponse de Leden Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #9
Salut, le jeu de couleurs est pour améliorer les performances de ton PC, mais je ne les ai jamais activées et je ne te conseille pas de les activer.
Tout est normal dans ce message, pas besoin de s'inquiéter. ;)

Problème résolu ? :)
 

BusterFamily

Membre
Inscription
12 Mai 2014
Messages
9
Réactions
0
Points
38
    Réponse de BusterFamily Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #10
le jeu de couleur est aussi appeler aero donc ce qui s'ingnifie la transparence des fenêtre et de la barre de tache. quand tu lance un jeu ou un programme gourmand , windows fait en sorte que les performance soit accrue donc il remet un jeu de couleur normale (non-aero) donc non-transparent.
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : On me demande de désactiver les jeux de couleurs
  • #11
Salut, le jeu de couleurs est pour améliorer les performances de ton PC, mais je ne les ai jamais activées et je ne te conseille pas de les activer.
Tout est normal dans ce message, pas besoin de s'inquiéter. ;)

Problème résolu ? :)
le jeu de couleur est aussi appeler aero donc ce qui s'ingnifie la transparence des fenêtre et de la barre de tache. quand tu lance un jeu ou un programme gourmand , windows fait en sorte que les performance soit accrue donc il remet un jeu de couleur normale (non-aero) donc non-transparent.
Hum, sinon vous savez pourquoi, lorsque je dl n'importe qu'elle jeu que se soit minecraft, bf ou autre ils vont directement dans le dossier "programmes x86" qui est celui du 32bits, sachant que j'ai w7 pro 64bits
 

Haut Bas