PS3 Nom de clan refusé

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #1
Bonjour
je voudrais savoir comment mettre notre nom de clan sans qu'ils nous annoncent (je dis bien nous , car c'est tout mon clan :( ) "nom de clan refusé pour texte interdit". Alors que nous sommes au niveau 19!!
ca soule!!!!!
 

VeerDosE

On PS4 #
Contributeur
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
2 812
Réactions
1 247
Points
5 216
    Réponse de VeerDosE Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #2
C'est quoi comme marque de clan que vous souhaitez mettre ?
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #3
SoAt ;)
 

iR3DKK

@SENS8
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
734
Réactions
87
Points
7 386
    Réponse de iR3DKK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #4
As-tu regarder sur youtube si c'était pas une équipe connu? Car je sais pas si tu connais la " FaZe " il avais payé pour pas qu'on mette leurs marque de clan, et sa mettait nom de clan refusé pour texte interdit quand tu essayais de le mettre..
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #5
non du tout, vu qu'on était déjà sur MW3! et quand j'y retourne pas de soucis de clan en or. :)
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #6
Essayé avec une autre orthographe
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #7
oui à l'envers ca marche

En forcant au bout de la dixème fois environ voir moins ou plus. ca marchait. Ou alors à la dernière seconde du décompte. Maintenant rien du tout. :(
 

iRefix69

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
108
Réactions
10
Points
103
    Réponse de iRefix69 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #8
A mon avis des gamers ont du paer pour kon ne mettent pas cette marque de clan
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #9
ce que je comprends pas c'est pourquoi çà marche sur mw3!



sérieux payer pour çà. yu'en a qui sont fada!! mdr!!
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Contributeur
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #10
Des gens payent bien pour aller au bahu , ils sont pas fous ceux la ?! :trollface:
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 244
Réactions
657
Points
3 433
    Réponse de xTh3Saw Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #11
As-tu regarder sur youtube si c'était pas une équipe connu? Car je sais pas si tu connais la " FaZe " il avais payé pour pas qu'on mette leurs marque de clan, et sa mettait nom de clan refusé pour texte interdit quand tu essayais de le mettre..
Mhh' explique moi pourquoi il y a toujours des personne qui ont le nom de clan "FaZe" ? Sois ils sont du les payer sur xBox360 , ou la personne à mis "Faze" . SoAt sais une Team connue si je me trompe pas :p
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
Réactions
194
Points
2 876
    Réponse de An0Design Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #12
il ne sont pas très connu , cest bizar:mmh:
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #13
SoAt = Sotteville atelier ;)
Le clan existe depuis 3 ans


certains de mes colègues ont retrouvé leur blaze mais pas moi :(
 

RAW69

RealityGaming
Contributeur
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 192
Réactions
2 520
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #14
Tu as plus qu'a trouver un autre nom de clan :/
 

CestNousLaRue_

Contributeur
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
1 775
Réactions
816
Points
8 493
    Réponse de CestNousLaRue_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #15
Personnellement quand je met ; TURC en nom de clan, ca me le refuse.
Bonne soirée,
Cordialement.
 

HumanTarget-

Membre
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
780
Réactions
147
Points
7 213
    Réponse de HumanTarget- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #16
Pour mettre un nom de clan au CHOIX :ok:

Suffit de créer un lag et de rentrer le nom de clan, il ne sera pas refuser !
J'ai testé avec FUC'K (pas de ' mais je sais pas si RG censure) et ça marche !

Pour créer un lag, faut soit utiliser un logiciel (plein de tutos sur le site) soit mettre genre 20 pages YT à charger + télécharger des films en même temps ou un truc du genre :ok:

Mais à faire que dans le groupe sinon vous pourrez pas vous connecter :Noël:

Tu rentre le nom de clan puis tu stop le lag et c'est bon :)
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #17
J'ai essayé le tuto de fabien, J'ai tout télécharger mais j'ai pas les bons débits sur netlimiter :(
 

Yolande_91

Ancien média
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 411
Réactions
925
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #18
Ba tu peux le changé non?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #19
Pour mettre un nom de clan au CHOIX :ok:

Suffit de créer un lag et de rentrer le nom de clan, il ne sera pas refuser !
J'ai testé avec FUC'K (pas de ' mais je sais pas si RG censure) et ça marche !

Pour créer un lag, faut soit utiliser un logiciel (plein de tutos sur le site) soit mettre genre 20 pages YT à charger + télécharger des films en même temps ou un truc du genre :ok:

Mais à faire que dans le groupe sinon vous pourrez pas vous connecter :Noël:

Tu rentre le nom de clan puis tu stop le lag et c'est bon :)
Mec, le Fuck je lai mis sans lagswitch :rofl:
 

bastianos

Membre
Inscription
11 Mars 2013
Messages
8
Réactions
6
Points
13
    Réponse de bastianos Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Nom de clan refusé
  • #20
J'ai réussi en le forçant mais pour combien de temps???
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas