Résolu Nécessaire de mettre deux Antivirus ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

XxMagicTwisXx

Membre
Inscription
10 Avril 2013
Messages
890
Réactions
99
Points
7 073
    Réponse de XxMagicTwisXx Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #1
Bonjour je voudrais savoir si c'est nécessaire d'avoir deux Antivirus ( Avast et Windows Defender )

ou c'est inutile ?
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iUNeIV

Crypto-mineur + Hacker PS3
Contributeur
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
1 160
Réactions
190
Points
9 734
    Réponse de iUNeIV Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #2
Avast, non mais tu as des meilleurs en plus gratuit AVG, kaspersky ou nod32.
Oui c'est mieux que Windows Defender
 

Monero

Cybersécurité
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 355
Réactions
1 830
Points
11 717
    Réponse de Monero Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #3
Avast, non mais tu as des meilleurs en plus gratuit AVG, kaspersky ou nod32.
Oui c'est mieux que Windows Defender
Avast = AVG, bien essayé.

Bonjour je voudrais savoir si c'est nécessaire d'avoir deux Antivirus ( Avast et Windows Defender )

ou c'est inutile ?
Windows Defender se désactive automatiquement à l'installation d'un antivirus. Le mieux est d'utiliser Avast ou ESET Internet Security avec TNOD d'installé.
 

DemonArdue

Contributeur
Inscription
24 Juin 2015
Messages
652
Réactions
194
Points
4 576
    Réponse de DemonArdue Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #4
Je ne te conseille pas de mettre 2 anti virus perso j ai juste avira
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

XxMagicTwisXx

Membre
Inscription
10 Avril 2013
Messages
890
Réactions
99
Points
7 073
    Réponse de XxMagicTwisXx Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #5
Avast, non mais tu as des meilleurs en plus gratuit AVG, kaspersky ou nod32.
Oui c'est mieux que Windows Defender
Avast = AVG, bien essayé.
Merci pour vos réponses :)

Windows Defender se désactive automatiquement à l'installation d'un antivirus. Le mieux est d'utiliser Avast ou ESET Internet Security avec TNOD d'installé.
Je ne te conseille pas de mettre 2 anti virus perso j ai juste avira
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Nécessaire de mettre deux Antivirus ?
  • #6
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne après-midi,
KitKat.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas