Résolu NAT Strict

SERASKER

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
205
Réactions
16
Points
6 933
    Réponse de SERASKER Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #1
Salut, :bye: voilà il y a de cela 9j des techniciens SFR sont venu débrancher ma fibre du boîtier qui se trouve sur le
poteau pour descendre le boîtier dans une trappe sous le sol et sont partit sans me rebrancher.
J'ai dû attendre 5j avant qu'un autre technicien viennent faire le nécessaire pour que je récupère ma connexion mais j'ai un soucis ..

Depuis ce jour lorsque j'essaye de me
connecter au serveur IW (les autres jeux j'y arrivent sans soucis) je n'y arrive pas, et rarement lorsque j'y arrive je suis en NAT Strict, j'ai 1000 mégas et je tourne au alentours de 9-10 de ping.

Avant le débranchement de ma connexion j'ai toujours était en NAT Ouvert et maintenant je suis en STRICT malgré tout ce que jai fais , ouverture de port et autre, j'ai contacté SFR et ils m'ont dit qu'il y avaient des soucis réseau mais plus maintenant.

Quelqu'un aurait-il une idée ? Une solution ? Merci beaucoup je suis perdu..
 

YTMr1060

Ceux qui vivent sont ceux qui luttent
Contributeur
Inscription
8 Février 2012
Messages
865
Réactions
241
Points
9 918
    Réponse de YTMr1060 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #2
Ils ont changés ta boite ?
Essaies de restaurer ta box et ré ouvre tes ports pour voir
 

SERASKER

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
205
Réactions
16
Points
6 933
    Réponse de SERASKER Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #3
Ils ont changés ta boite ?
Essaies de restaurer ta box et ré ouvre tes ports pour voir
Il ont changer le boîtier auquel la fibre est connecté, j'ai remis la box en mode usine et re-ouvert les ports, toujours le meme soucis ://
 

YTMr1060

Ceux qui vivent sont ceux qui luttent
Contributeur
Inscription
8 Février 2012
Messages
865
Réactions
241
Points
9 918
    Réponse de YTMr1060 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #4
Il ont changer le boîtier auquel la fibre est connecté, j'ai remis la box en mode usine et re-ouvert les ports, toujours le meme soucis ://
Demande leur d'ouvrir tes ports directement en les appelant alors :
/
 

SERASKER

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
205
Réactions
16
Points
6 933
    Réponse de SERASKER Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #5
Demande leur d'ouvrir tes ports directement en les appelant alors :
/
Je pense faire sa, c'est assez relou ce soucis
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 706
Réactions
7 950
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : NAT Strict
  • #6
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne soirée,
Ashuz SEC
 
Haut Bas