Nat 2 en Nat 1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RektaKvn

Membre
Inscription
1 FĂ©vrier 2013
Messages
20
RĂ©actions
0
Points
41
    RĂ©ponse de RektaKvn Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #1
Bonjour a tous ,

Je poste sur le forum pour savoir comment changer les Nat sur m'a Ps3 car j'aimerai passer de NAT 2 à NAT 1 , je suis abonnée chez Free .
J'éspére avoirde l'aide ou de lien des tuto .
Je vous remercie d'avance de vos réponses .
 

GameWithU

Membre
Inscription
9 Janvier 2013
Messages
565
RĂ©actions
197
Points
353
    RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #2
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Contributeur
Inscription
5 DĂ©cembre 2012
Messages
646
RĂ©actions
115
Points
373
    RĂ©ponse de NiaZ Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #3
Je croit que c'est pas possible :ok:
 

Hakvaa

OKLM
Contributeur
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 002
RĂ©actions
173
Points
4 263
    RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #4
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
 

GameWithU

Membre
Inscription
9 Janvier 2013
Messages
565
RĂ©actions
197
Points
353
    RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #5
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
merci je vais continuer mes recherche :)
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
RĂ©actions
194
Points
2 876
    RĂ©ponse de An0Design Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #7
je suis chez free et j'ai ouver mes port , sur cod je suis passé de nat moyenne a nat ouverte :)
 

Hakvaa

OKLM
Contributeur
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 002
RĂ©actions
173
Points
4 263
    RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #8
Moi en nat 2 et 1 j'suis ouvert
 

iMKV

4.46.1 REX (DEX)
Ancien staff RG
Inscription
18 Octobre 2011
Messages
650
RĂ©actions
95
Points
7 259
    RĂ©ponse de iMKV Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #9
jai deja chercher c'est impossible ;)
 

Hakvaa

OKLM
Contributeur
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 002
RĂ©actions
173
Points
4 263
    RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #10
Avec la freebox si tu passe en mode modem ou routeur (je sais plus, faut test les 2 ^^) ca marche!
J'ai deja test ca a marcher sans dmz ni port ouvert oO
 

GameWithU

Membre
Inscription
9 Janvier 2013
Messages
565
RĂ©actions
197
Points
353
    RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #11
ouais moi jai faits DMZ sur la ps3 et utilisé des dns spécifique pour ps3
et rien juste nat 2 mais jai une bonne co je ne suis pas a plaindre mais j'aimerai bien savoir qu'elle est la différence ;)
 

Hakvaa

OKLM
Contributeur
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 002
RĂ©actions
173
Points
4 263
    RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1
  • #12
ouais moi jai faits DMZ sur la ps3 et utilisé des dns spécifique pour ps3
et rien juste nat 2 mais jai une bonne co je ne suis pas a plaindre mais j'aimerai bien savoir qu'elle est la différence ;)
Google est ton amis ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas