Résolu Multiman ne détecte pas mon disque dur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #1
Salut à tous,

Je viens d'avoir ma PS3 DEX aujourd'hui, met dès que je branche mon Disque dur externe et bas Multiman me le détecte pas ..

Du coup je dois tourner avec une clé ..
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Contributeur
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #2
la PS3 ne detecte que les disque dur externe au format fat32.Et tes backups doivent être mis dans un dossier GAMES
 

Seik0o__34

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
392
Réactions
190
Points
5 516
    Réponse de Seik0o__34 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #3
Mon HDD externe est en FAT32 que j'ai difficilement converti d'ailleurs, mais il n'est pas détécté, j'ai un autre disque que je ne peux formater que en exFat ou NTFS .. Que faire ? :'(
 
Dernière édition:

29Mrminecraft

Membre
Inscription
28 Août 2013
Messages
58
Réactions
2
Points
2 341
    Réponse de 29Mrminecraft Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #4
il te faut un logicielle pour pouvoir le formater en fat 32
 

29Mrminecraft

Membre
Inscription
28 Août 2013
Messages
58
Réactions
2
Points
2 341
    Réponse de 29Mrminecraft Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #5
Mon PS3 est en FAT32 que j'ai difficilement converti d'ailleurs, mais il n'est pas détécté, j'ai un autre disque que je ne peux formater que en exFat ou NTFS .. Que faire ? :'(
il te faut un logicielle pour pouvoir le formater en fat 32
 

SkareAir

Contributeur
Inscription
20 Février 2014
Messages
487
Réactions
105
Points
2 886
    Réponse de SkareAir Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #6
Impossible que DDE EXTERNE soit en fat32 ( a part très peux ) si tu le formate avec logiciel pour le mettre en fat32 sa risquerai de l'abimer et donc ses pour sa que sa ne le détecte pas donc au pire
et reformage ton dde en NTFS :ok:
 

SkareAir

Contributeur
Inscription
20 Février 2014
Messages
487
Réactions
105
Points
2 886
    Réponse de SkareAir Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #7
Et au passage j'aime ton logo <3
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Contributeur
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman ne détecte pas mon disque dur
  • #8
Impossible que DDE EXTERNE soit en fat32 ( a part très peux ) si tu le formate avec logiciel pour le mettre en fat32 sa risquerai de l'abimer et donc ses pour sa que sa ne le détecte pas donc au pire
et reformage ton dde en NTFS :ok:
mdr t sérieux la ? un changement de format n’abime en rien un disque dur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas