Résolu Montagne russe de ping

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ipraiz

Membre
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
185
Réactions
9
Points
3 646
    Réponse de Ipraiz Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #1
Bonjour alors voilà j'expose mon problème car j'ai en marre d'avoir des pong qui monte d'un seul coup depuis quelque semaines , tout a commencer quand il y'a eu des orages et free ont du me crée un nouveau réseau mon pc et neuf c un très bon pc j'ai juste un antivirus lol et ts d'installer. Je jouer avec 50 ping constant et depuis les orages je rencontrerait des monte de pong et des latence en game des amis étant chez free ont eu aussi ce problème je pense pas que cela vienne de ma co et hier en game comme d'habitude mais un moment sa me déco je fait une reconnexion et la 999 ping impossible de rejoindre je v sur yt regar une vidéo en hd et tout marche nikel autant des fois j'ai des petite monte de ping sinon je peut pas jouer et je fait du mounwallk.
Dsl je suis sur mon ipad dsl des fautes et de l'auto correction donc si quelqun est chez free et a ce problème et qq connais la solution ( j'ai desinstaller panda média. . Désactive p2p )
 

AlphaGame

Contributeur
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
6 000
Réactions
1 189
Points
10 066
    Réponse de AlphaGame Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #2
Eu si ça vien de ta co car le ping-pong est le delai a laquel l'information parvient au serveur.

Comme le jeu de tennis de table :D, ping (c'est la raquette de gauche) et le pong (celle de droite) et la balle et le delai ;)
 

Ipraiz

Membre
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
185
Réactions
9
Points
3 646
    Réponse de Ipraiz Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #3
Comment je peux faire pour régler ce problemme ?
 

AlphaGame

Contributeur
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
6 000
Réactions
1 189
Points
10 066
    Réponse de AlphaGame Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #4
Changer de connexion ?
 

Ipraiz

Membre
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
185
Réactions
9
Points
3 646
    Réponse de Ipraiz Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #5
Comment u_u
 

AlphaGame

Contributeur
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
6 000
Réactions
1 189
Points
10 066
    Réponse de AlphaGame Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #6
en changeant d'abonnement ou de fournisseur internet :d:
 
Dernière édition par un modérateur:

DVIIINC PSC / GC

Yasuo amoureux de Boubi. #Vie
Contributeur
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 715
Réactions
1 065
Points
5 665
    Réponse de DVIIINC PSC / GC Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #7
Fais nous un speedtest et je vais te dire si c'est ta connexion.
Ensuite, dis moi si tu as Cacaoweb ou un autre logiciel qui peu te pomper ta co ?
De la famille chez toi qui peuvent te faire lag ?
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 253
Points
10 806
    Réponse de Sulfus Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #8
Bonjour alors voilà j'expose mon problème car j'ai en marre d'avoir des pong qui monte d'un seul coup depuis quelque semaines , tout a commencer quand il y'a eu des orages et free ont du me crée un nouveau réseau mon pc et neuf c un très bon pc j'ai juste un antivirus lol et ts d'installer. Je jouer avec 50 ping constant et depuis les orages je rencontrerait des monte de pong et des latence en game des amis étant chez free ont eu aussi ce problème je pense pas que cela vienne de ma co et hier en game comme d'habitude mais un moment sa me déco je fait une reconnexion et la 999 ping impossible de rejoindre je v sur yt regar une vidéo en hd et tout marche nikel autant des fois j'ai des petite monte de ping sinon je peut pas jouer et je fait du mounwallk.
Dsl je suis sur mon ipad dsl des fautes et de l'auto correction donc si quelqun est chez free et a ce problème et qq connais la solution ( j'ai desinstaller panda média. . Désactive p2p )
Oublie tout ce qui est connecté à ton wifi déja ( ipad , vidéos etc tu coup tout) et free ça pue^^

pour te dire , je suis en vacances en france chez mon cousin , il a free et la co est juste dégueulasse aussi^^

j'habite au maroc de base et tu peut me croire que même la co la bas est meilleur xD

Je tourne à 52 de ping constant et on a genre un coup de lag par semaine qui dure 5 secondes donc ça passe large :D
 

Ipraiz

Membre
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
185
Réactions
9
Points
3 646
    Réponse de Ipraiz Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #9
Fais nous un speedtest et je vais te dire si c'est ta connexion.
Ensuite, dis moi si tu as Cacaoweb ou un autre logiciel qui peu te pomper ta co ?
De la famille chez toi qui peuvent te faire lag ?
Le test me dit 37 ping ms 6,49 mbps débit descendant et 0,70 mbps débit montant
 

DVIIINC PSC / GC

Yasuo amoureux de Boubi. #Vie
Contributeur
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 715
Réactions
1 065
Points
5 665
    Réponse de DVIIINC PSC / GC Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #10
Le test me dit 37 ping ms 6,49 mbps débit descendant et 0,70 mbps débit montant
Bah normalement tu devrais pas lag.
Soit quelqu'un de ta famille, soit un logiciel qui pompe toute ta co' (Cacaoweb par exemple) ou ton iPad.
 

Ipraiz

Membre
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
185
Réactions
9
Points
3 646
    Réponse de Ipraiz Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #11
Ré j'ai appelé free et cete mon voisin qui me était sur mon canal du coup quand lui était co sa me faisait lag j'ai changé ma co et tout remarche et j'ai trouver un tuto de folie pour augmenter ces ips attention si vous avez de petit pc sa rique de pas marcher mais je suis passer de 60 a 300 fps en qualité élevé j'ai un gros pc donc voilà merci de m'avoir aidé

 

DVIIINC PSC / GC

Yasuo amoureux de Boubi. #Vie
Contributeur
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 715
Réactions
1 065
Points
5 665
    Réponse de DVIIINC PSC / GC Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Montagne russe de ping
  • #12
Ré j'ai appelé free et cete mon voisin qui me était sur mon canal du coup quand lui était co sa me faisait lag j'ai changé ma co et tout remarche et j'ai trouver un tuto de folie pour augmenter ces ips attention si vous avez de petit pc sa rique de pas marcher mais je suis passer de 60 a 300 fps en qualité élevé j'ai un gros pc donc voilà merci de m'avoir aidé

T'es aller voir le voisin en question pour le niquer ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
= Sniiper = Résolu 11
♥KoGa' Résolu 12
HDFaKe59 Résolu 5

Discussions similaires


Haut Bas