Résolu mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #1
Bonjour voilà mon tel est bloqué sur le truc gmail ou il faut rentres ces infos je me suis trompé des schéma mais quand je rentre mais vrai cordonnés ( j'etais moi sur gmail.com ) rien ne se passe du coup mon tel est bloqué est je peux rien faire :(

aide moi svp
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #2
Bonjour voilà mon tel est bloqué sur le truc gmail ou il faut rentres ces infos je me suis trompé des schéma mais quand je rentre mais vrai cordonnés ( j'etais moi sur gmail.com ) rien ne se passe du coup mon tel est bloqué est je peux rien faire :(

aide moi svp
Tu est connecté en Wifi ou bien tu as les données mobiles activer ? :)
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #3

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #4
pas non justement j'ai désactivé le wifi comme un *** --' les donnés mobiles ?
Données mobile = 2G/3G/H+/4G
Si tu n'a pas activer la 3G ou bien le wifi, essaye de rester appuyer sur le bouton OFF de ton téléphone (comme si tu l’éteigné) et tu devrais avoir Activer le trafic de données mobiles.
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #5
Données mobile = 2G/3G/H+/4G
Si tu n'a pas activer la 3G ou bien le wifi, essaye de rester appuyer sur le bouton OFF de ton téléphone (comme si tu l’éteigné) et tu devrais avoir Activer le trafic de données mobiles.
non il y a pas marqué :(
 

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #6

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #7

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #8
un samsung galaxy ace
Tu as pas le choix ''réseaux de données'' en restant appuyer sur le bouton power ?
Bizzare je croyais qu'il avait ceci sur tout les samsung :mmh:
Si tu n'a pas ceci tu va devoir mettre ton téléphone en état d'usine ;)
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #9
Tu as pas le choix ''réseaux de données'' en restant appuyer sur le bouton power ?
Bizzare je croyais qu'il avait ceci sur tout les samsung :mmh:
Si tu n'a pas ceci tu va devoir mettre ton téléphone en état d'usine ;)
comment fait-on ?
 

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #10

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #11
S5839i ;)
 

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #12
Redémarre en mode recovery et tu choisis Wipe data/factory reset.
Pour démarrer en mode recovery Volume Haut + Home + Power.
Le mode recovery ressemble à ceci :
Tu te déplace avec les volume haut et bas , et pour sélectionner bouton power :ok:
Une fois terminé , tu sélectionne Reboot system now .
Voilà :)
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #13
apres je vais perdre les photo, musique, application ?
 

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #14
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #15

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #16

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 657
Réactions
493
Points
9 986
    Réponse de Corentin' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #17

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
Réactions
5 499
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : mon portable est bloque ou desl'ecran pour mettre les infos mail
  • #18
Topic résolu :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas