Résolu Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 217
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #1
Salut , mon multiman me propose de faire une MAJ je l'a fais mais après il me repropose et effectivement elle n'est pas faite pourquoi merci! :)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

ALH

Membre Premium
Inscription
21 Mars 2013
Messages
6 432
Réactions
1 249
Points
8 196
    Réponse de ALH Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #2
prend la dernière maj directement sur une usb au pire
 

Krytøx | RG

Contributeur
Inscription
23 Mai 2012
Messages
1 858
Réactions
842
Points
10 563
    Réponse de Krytøx | RG Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #3
Salut , mon multiman me propose de faire une MAJ je l'a fais mais après il me repropose et effectivement elle n'est pas faite pourquoi merci! :)
Quand multiman te dit qu'il y'a une MaJ, il te propose de la télécharger, si tu lis un peu il te dit qu'il la met dans le dossier " Install Packages Files " ;) clique dessus tu verra que ta MaJ y est ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 217
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #4
Ah ok dsl je suis une bouze en anglais .. ^^
 

RealityGaming.fr

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
10 951
Réactions
4 142
Points
18 748
    Réponse de RealityGaming.fr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #5
Salut,

Résolu ou encore besoin d'aides ?
 

RealityGaming.fr

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
10 951
Réactions
4 142
Points
18 748
    Réponse de RealityGaming.fr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #7

lobbyQ

Banni
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
35
Réactions
0
Points
556
    Réponse de lobbyQ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #8
slt pourquoi quand je les installer sa me un message d'erreur merci de l'aide
 

RealityGaming.fr

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
10 951
Réactions
4 142
Points
18 748
    Réponse de RealityGaming.fr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon multiman ne se met pas a jour pourquoi :o !
  • #9
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas