Résolu Mode fenêtré sur Assassin's Creed I

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Khroners

Membre
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
713
Réactions
63
Points
7 118
    Réponse de Khroners Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #1
Salut à tous,

Je voulais faire un partage d'écran de mon jeu à un pote sur Skype, mais il voit un écran noir... Et cela vient que c'est en plein écran.

Dans les options, il n'y a pas de paramètres pour mettre en mode fenêtré, ou sans bords.
J'ai testé ALT+ENTRÉE , ca marche mais la souris se barre et me fais faire n'importe quoi... Besoin d'aide !

Merci d'avance,
Cordialement, Khroners.
 

RealityGaming.fr

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
10 951
Réactions
4 142
Points
18 748
    Réponse de RealityGaming.fr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #2
Salut,

Ca te le fait seulement avec Assassin's Creed ?
 

Khroners

Membre
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
713
Réactions
63
Points
7 118
    Réponse de Khroners Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #3
Pour le partage d'écran en plein d'écran, oui c'est normale... Mais Alt Tab ne me le fait pas tout le temps ( la souris qui se barre en steak )
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 368
Réactions
3 055
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #4
Salut,

Au lieu de partager le bureau, essaie de partager la fenêtre du jeu :)
 

Khroners

Membre
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
713
Réactions
63
Points
7 118
    Réponse de Khroners Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #5
Justement, mais ca marche pas car c'est en pleine écran :/
 

Albert Einstein

E = MC²
Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mode fenêtré sur Assassin's Creed I
  • #6
Si ta souris se barre c'est pas que ta add des effet et tous dans les paramètre de ta souris?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas