PS3 Mod mw3 NCXBOXx

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ARDEVR

Membre
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ARDEVR Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #1
Bonjour ,
J'ai trouvé un mod de NCXBOXx qui est une vidéo.Donc je lance la vidéo et hop en match privée et là je retrouve les lobbys de mw2 avec la map bizarre et les lignes sauf que il n'y a pas pas de map .Aussi quand je lance en match privé ca ne démarre pas la partie et ca reste bloquée au chargement de la map et en écran scindée ca fait freeze . Voila si vous avez des idées . Merci d'avance
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
RĂ©actions
2 682
Points
19 470
    RĂ©ponse de Gueckoz SEC Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #2
Tu es sûr ? Tu peux nous faire une photo de ce mod stp ?
 

ARDEVR

Membre
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ARDEVR Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #3

Voila pour le coffre ( c'est le deuxieme en partant du haut )et quand je lance la video ca fait ca
 

xSkeezR

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
709
RĂ©actions
133
Points
7 471
    RĂ©ponse de xSkeezR Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #4
Sa sert Ă  rien,juste pour faire croire a tes potes que tu fait des lobby ou quoi c'est inutile et si tu lance ta play/xbox freez sa reste sur l'Ă©cran de chargement
bref
 

ARDEVR

Membre
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ARDEVR Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #5
ok merci
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
RĂ©actions
2 682
Points
19 470
    RĂ©ponse de Gueckoz SEC Corbeille đź“’ : Mod mw3 NCXBOXx
  • #6
Sa sert Ă  rien,juste pour faire croire a tes potes que tu fait des lobby ou quoi c'est inutile et si tu lance ta play/xbox freez sa reste sur l'Ă©cran de chargement
bref
Le pire dans tout ça c'est que le code est faux, si ta regardé, le code est mp_UAV INFECTION alors que logiquement tu dois mettre mp et le nom de la map pour l'infection.

En gros comme tu l'as dit c'est inutile.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas