Résolu Microsoft visual 2010?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Darker736

Membre
Inscription
1 Mai 2014
Messages
46
Réactions
5
Points
56
    Réponse de Darker736 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #1
Bonjour, j'ai crée mon tool sur Microsoft visual 2010 et j'ai fini toutes la partie graphique mais maintenant je veux la passer a mon ami qui va s'occuper du codage seul bemol je sais pas comment le sortir pour qu'il soit en fichier et que je puisse l'envoyer à mon pote.Quelqu'un saurai pas m'expliquer?
Merci d'avance
 

Crocus31

Contributeur
Inscription
22 Janvier 2014
Messages
3 367
Réactions
1 391
Points
9 696
    Réponse de Crocus31 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #2
Le sortir ? c'est à dire ? :)
 

Space †

Infographiste
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
562
Réactions
202
Points
4 143
    Réponse de Space † Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #3
Tu enregistres tout simplement le projet sur ton Bureau, et tu l'envois ...
Question de logique.

PS: Enregistrer, ne veut pas dire générer.
 

Darker736

Membre
Inscription
1 Mai 2014
Messages
46
Réactions
5
Points
56
    Réponse de Darker736 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #4
Désoler c'est mon premier
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 610
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #5
Mauvaise section ;)

Je contacte un modérateur pour qu'il déplace la discussion.
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 747
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #6
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Microsoft visual 2010?
  • #7
J'ai compris, tu veux le mettre en .exe afin de pouvoir l'envoyer à ton ami ? :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas