C# Mettre un système de login

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Albert Einstein

E = MC²
Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #1
Yop tout le monde petit tuto pour mettre un système de login (sans protection HWID)!

Donc en gros c'est juste pour le fun!

Pour commencer créer une form et mettez la comme sa (ou autre du moment que vous pouvé mettre un pseudo et un mot de passe):



(Le " Acheter le tool " ne sert a rien pour vous ^^)

Ensuite faites un double clic sur "connexion" (ou sur le bouton pour se connecter) et mettez se code :

Code:

if (metroTextBox1.Text == "HerO0z" && metroTextBox2.Text == "RealityGaming")
{
Form2 f2 = new Form2();
f2.Visible = true;
this.Visible = false;
}
else
{
string Message = "Mauvais Logs";
MessageBox.Show(Message, "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);

ll faudra juste changer les textboxs.
"HerO0z" est le pseudo vous pouvez donc le changer par ce que vous voulez et "RealityGaming" est le mot de passe vous pouvez donc aussi le changer!

Ensuite le code

Code:
Form2 f2 = new Form2();
f2.Visible = true;
this.Visible = false;
Sert a ouvrir un nouvelle page.

le "f2.Visible = true;" sert a afficher la nouvelle page et "this.Visible = false" sert a enlever la page de login donc si vous mettez "this.Visible = true;" la page de login restera affichée!


Le codage

Code:
string Message = "Mauvais Logs";
MessageBox.Show(Message, "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
Vas juste afficher un message si la personne qui se connecte a pas mis les bon login!

Pour Changer le message il faut juste modifier "Mauvais logs" par ce que vous voulez!

Voila topic fini si vous avez besoin d'aide ou besoin d'une info venez en priver ;)

Je tien aussi à remercier @DEVR0 pour m'avoir aidé à régler un problème .

Bye !
 

Psychiatre

Membre
Inscription
28 Mars 2013
Messages
67
Réactions
6
Points
1 328
    Réponse de Psychiatre Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #2
 

Snxzz

mlehmodeur
Contributeur
Inscription
2 Avril 2012
Messages
687
Réactions
205
Points
7 391
    Réponse de Snxzz Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #3
Merci du partage je cherchais justement :) !
 
D

deleted32675

    Réponse de deleted32675 Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #4
M'ouais enfin le mieux serait de montrer comment connecter le tool à une bdd.
 

NiikoDev

<NiikoDev/>
Contributeur
Inscription
18 Juillet 2014
Messages
1 533
Réactions
342
Points
6 478
    Réponse de NiikoDev Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #6
Je vais rédiger un tuto pour connecté sa BDD a son tool !
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #7
Juste a decomp ton tool et on y a accès
 

Albert Einstein

E = MC²
Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #10
N'importe mais ce système est vraiment pas terrible
Je sais et aucun de mais tool possède pour le moment un login mais on des copyright faudrai juste obfuscer le logiciel
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #11

AeroRev

Membre
Inscription
26 Novembre 2013
Messages
197
Réactions
58
Points
2 406
    Réponse de AeroRev Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #15
Pire système de connexion que j'ai vu de ma vie..

Et pourquoi déclarer une variable pour montrer un message, autant passer le paramètre directement..
 
D

deleted247906

    Réponse de deleted247906 Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #16
c'est bien plus sécuriser avec une bdd et md5 ^^
 

Albert Einstein

E = MC²
Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #17

FunForPlayDreamYTB

Contributeur
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 792
Réactions
1 305
Points
12 913
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #19
Merci , tu m'as bien aidé :)
 

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 319
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Mettre un système de login
  • #20
Pas terrible je trouve ton système le login interne ^^

Comme l'a dit @PiziMod XF c'est bien plus secure de passer par une bdd ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas