PC Mettre du son en mode sans Ă©chec !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
RĂ©actions
4 664
Points
15 983
    RĂ©ponse de Eden' Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #1
Salut :RG:


Je vais vous faire un petit tuto, pour mettre du son en mode sans Ă©chec !

Tout fonctionne je viens de le faire :)

Commençons ! :neo:

1/ Allez dans démarrer :
Screenshot_1.png


2/ Allez dans recherche, et tapez " Configuration du système "
Screenshot_2.png


3/ Une page devrais alors s'ouvrir, allez dans l'onglet "démarrer"
Et cochez la case " Démarrage sécurisé " ainsi que " Réparer Active Directory et cochez également " Information sur le démarrage système" sur la droite.

Screenshot_3.png


4/ Faites "OK" et redémarrez le système.


Enjoy vous avez du sons en mode Sans Ă©chec !​
 

Gio'

Le retour de la légende.
Ancien staff RG
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
4 197
RĂ©actions
5 243
Points
15 488
    RĂ©ponse de Gio' Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #2
C'est fou :crazy:
 

Fouiz

Contributeur
Inscription
5 Juin 2014
Messages
1 558
RĂ©actions
1 146
Points
2 341
    RĂ©ponse de Fouiz Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #3
Je suis malheureusement sous Mac mais ton tutoriel pourra en aider plus de un !
 

Leaaderz

Ancien staff RG
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
8 472
RĂ©actions
3 511
Points
18 201
    RĂ©ponse de Leaaderz Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #4
Doublon :hug: :
 

Nicoow'

LoL _ FiFa _ CoC _
Contributeur
Inscription
27 FĂ©vrier 2014
Messages
1 109
RĂ©actions
679
Points
1 471
    RĂ©ponse de Nicoow' Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #5
Merci du partage :dance: <3
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
RĂ©actions
5 499
Points
22 248
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille đź“’ : Mettre du son en mode sans Ă©chec !
  • #6
Une discussion très similaire
existe déjà sur le forum.
Je déplace donc celle-ci pour cause de doublon
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas