Résolu Message erreur MyPHPAdmin

Fy Molly.

Vieil infographiste.
Contributeur
Inscription
11 Novembre 2014
Messages
2 489
Réactions
1 578
Points
6 689
    Réponse de Fy Molly. Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #1
Salut à vous !


Et... encore un problème :(

Mon problème est surement bête mais je n'arrive pas à trouver la solution. C'est un message d'erreur quand je veux sauvegarder une base de données.

Ce message est : "Veuillez saisir une longueur valide !"

Et moi je ne comprends pô :mmh:


Merci pour l'aide !
A plus ! :tchuss:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

AwH

Super Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Réactions
2 378
Points
7 378
    Réponse de AwH Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #2
Salut,

Tout simplement, la longueur de l'entree est trop grande comparee a celle que tu peux mettre dans ta base de donnee.
Si tu souhaites ecrire un roman dans un VARCHAR, tu ne pourras pas, il faudrait mettre un LONGTEXT.

Bonne soiree,
AwH.
 

Fy Molly.

Vieil infographiste.
Contributeur
Inscription
11 Novembre 2014
Messages
2 489
Réactions
1 578
Points
6 689
    Réponse de Fy Molly. Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #3
Salut,

Tout simplement, la longueur de l'entree est trop grande comparee a celle que tu peux mettre dans ta base de donnee.
Si tu souhaites ecrire un roman dans un VARCHAR, tu ne pourras pas, il faudrait mettre un LONGTEXT.

Bonne soiree,
AwH.
Merci pour ta réponse rapide.

Dans ma base de données en VARCHAR j'ai mis ça :

PS : C'est pour faire un login.
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Réactions
2 378
Points
7 378
    Réponse de AwH Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #4
Tu peux screen le champs juste a cote, la taille du champ ?
 

Fy Molly.

Vieil infographiste.
Contributeur
Inscription
11 Novembre 2014
Messages
2 489
Réactions
1 578
Points
6 689
    Réponse de Fy Molly. Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #5
Voilà :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Réactions
2 378
Points
7 378
    Réponse de AwH Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #6
Les champs de type VARCHAR prennent une longueur maximale de 255. Pour un password, tu peux mettre 40 si il est chiffre en sha1
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Fy Molly.

Vieil infographiste.
Contributeur
Inscription
11 Novembre 2014
Messages
2 489
Réactions
1 578
Points
6 689
    Réponse de Fy Molly. Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #7
Les champs de type VARCHAR prennent une longueur maximale de 255. Pour un password, tu peux mettre 40 si il est chiffre en sha1
Ha oui, j'avais oublier de mettre le chiffre :/

Merci à toi :ok:
 
  • Like
Réactions: AwH
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Message erreur MyPHPAdmin
  • #8
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne fin de soirée,
RaFaLe'
 

Haut Bas