Résolu Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 961
Réactions
306
Points
10 026
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #1
Je suis vraiment dans la merde, ils me disent que les serveurs de BO II sont pas dispo alors que mes potes sont en train de jouer en ligne, j'ai mis un eboot.bin anti bann et j'ai changer mon ps3 self mp, il me faut les vrais eboot officiel svp je suis en CEX
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #2
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #3
Supprime les mises à jours et réinstalle les :ok:
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 961
Réactions
306
Points
10 026
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #4

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 961
Réactions
306
Points
10 026
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #5
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
D'accord merci :)
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #6

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 961
Réactions
306
Points
10 026
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #7
Alors sous prétexte de perdre du temps mais de trouver la solution, tu refuses...
Écoute je te laisse galérer :d:
Bah le truc, c'est que j'ai les DLC installer et sa risquerait de prendre du temp pour les reinstaller, je voudrais juste un eboot officiel stp :(
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #8
Fallait le dire, avant si tu n'as pas trouvé cette après midi, je supprimerai le mien et je te l'uploderai ;) :ok:
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #9
Je suis vraiment dans la merde, ils me disent que les serveurs de BO II sont pas dispo alors que mes potes sont en train de jouer en ligne, j'ai mis un eboot.bin anti bann et j'ai changer mon ps3 self mp, il me faut les vrais eboot officiel svp je suis en CEX
Tu as trouvé ?
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 961
Réactions
306
Points
10 026
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #10

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #11
Tiens sinon : :blush:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
Réactions
6 708
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Mes serveurs de BO2 ne sont pas disponibles.
  • #12
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas